ミュートした投稿です。
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ この位置関係とこのプレート… ペロッ これは千葉スバルのグループの皆様ッ!
スバル車のオイル漏れは経年ではあるあるの様ですね。BH師匠と相談して原因究明ですね。 お身体お大事にしてください。 当方も医療事務していたので検査の大変さはよく判ります。
東京モノレール沿線でイベントやったらスバルスターズのお姉さん達にもこの制服着用するところが見たいです
本日は東京モノレール開業の日です 羽田や天王洲アイルでもお台場冒険王みたいにイベントできて欲しいです
富士でスバルの秋祭り
井元さん、岩本さん、かわにしさん主催のスバルのイベントに参加。普段会えない仲間と会える場ともなって、大変楽しい1日でした。
富士でスバルの秋祭り 井元さん、岩本さん、かわにしさん主催のスバルのイベントに参加。普段会えない仲間と会える場ともなって、大変楽しい1日でした。
人も車もメンテナンスの時期かな? オイル漏れが見つかったようですが仕方ありませんね 私はRX/Ⅱに乗っていた時は約8万キロぐらいでオイル漏れになっていた記憶があります お嫁に出すまでに18万キロ走行しオイル漏れでは2回くらいエンジン下ろしました 当時は部品代が数千円なのに工賃が6万円くらい・
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 2.0リッター スバル FA20 Dエンジンは、2012年から2021年まで日本の工場で生産され、初代BRZスポーツクーペとその類似車種であるトヨタ GT86、そしてサイオン FR-Sに搭載されました。この自然吸気パワーユニットは、
人生初オイル漏れ
♯スバルでつながるフォトギャラリー カテゴリ違うので投稿し直しこれは下品なのか、削除されるのか...? EJ詳しい人コメントください💦😭 今年のスバ学祭は… なんとオイル漏れ発
人生初オイル漏れ ♯スバルでつながるフォトギャラリー カテゴリ違うので投稿し直しこれは下品なのか、削除されるのか...? EJ詳しい人コメントください💦😭 今年のスバ学祭は… なんとオイル漏れ発
初めてまして 七月末にクロストレックストロングハイブリッドが納車され一ヶ月点検が終わりましたが 暑くてまだ600kしか走っていないスバル初心者です。 最近は夕暮れ時の短いドライブを楽しんでます。 まだ高速道路を走ってませんが クロストレックに乗っていらっしゃる方で アイサイトX使用感を教えてもらえた