ミュートした投稿です。
船旅(カーフェリー)Nice✨ 北海道の旅Good✨ 旅の友with my レヴォーグ✨ カッコイイ☺️
いつ来るやもしない災害⚠️ 備えって大事ですが、中々具現的に行動に移せてません💧 事故被害という理由はあるものの、この度レヴォーグに乗り換えたのも、もしもの時に嫁と2人で横になれるスペースぎ確保出来るからというのもあります。アウトバックだと余裕だと思いますが💦 ハイブリッド車の暖気状態って、純ガソ
ぶつからない⁉︎ミニカー入手‼️
ぶつからない⁉︎ミニカー入手‼️ イベント展示用としてメルカリでぶつからない!? ミニカー レヴォーグを落札しました。イベント時にレヴォーグへ展示します‼️
帰宅時の 名岐バイパスも 私のレヴォーグの外気温は40度でした☀️😵💦 宏斗、完封で 暑さも吹っ飛びました~ どらほー⚾️
高温の日差しで砂利道が 青く見えて☀️ その青さが清涼感に繋がって 涼しげに見えました✨ レヴォーグさん 日差しを避けながら ゆっくりとそしてゆったりと 走っている そんな風に見えました😄
避暑
避暑 今日も暑いです🥵神社の木陰で小休止 桜の時期はこんな感じでした2024/4/8撮影
道の駅 南ふらの‼️
道の駅 南ふらの‼️ こないだ、道の駅 南ふらので撮影したレヴォーグです。ドライブというより体が慣れてない暑さとの戦いでした‼️
シュアラスター 折りたたみポックス ブルー‼️
シュアラスター 折りたたみポックス ブルー‼️ こちらは、シュアラスター洗車講習会でシュアラスター商品を購入して頂いた折りたたみポックスです。レヴォーグへ洗車道具を入れて積んでいます‼️
くまこは、サンシェードをのけた後もよくずっこけてます(笑) いつかレヴォーグに乗りたいんですけど、私の使い方じゃバンパーがバキバキになりそうなので、フォレスターがピッタリです♪ 車中泊するまで傾斜に気が付かなかったくらいなので、傾斜はほんの少しです。 レジャーシートを敷いていたので滑ってしまった
当方も以前初代レヴォーグで通勤の帰り信号待ちで同様赤信号で停車中後方より老人の運転する車に突っ込まれました。幸い安全ボディーに守られて自身怪我はありませんでした。修理はハッチドアとバンパー交換で完了し9年間相棒として頑張ってくれました。現車はその体験もあり2代目レヴォーグに乗り換えました。 1日でも