ミュートした投稿です。
人生初オイル漏れ
♯スバルでつながるフォトギャラリー カテゴリ違うので投稿し直しこれは下品なのか、削除されるのか...? EJ詳しい人コメントください💦😭 今年のスバ学祭は… なんとオイル漏れ発
人生初オイル漏れ ♯スバルでつながるフォトギャラリー カテゴリ違うので投稿し直しこれは下品なのか、削除されるのか...? EJ詳しい人コメントください💦😭 今年のスバ学祭は… なんとオイル漏れ発
初めてまして 七月末にクロストレックストロングハイブリッドが納車され一ヶ月点検が終わりましたが 暑くてまだ600kしか走っていないスバル初心者です。 最近は夕暮れ時の短いドライブを楽しんでます。 まだ高速道路を走ってませんが クロストレックに乗っていらっしゃる方で アイサイトX使用感を教えてもらえた
初めてまして スバル初心者で 現在クロストレックストロングハイブリッドに乗ってます^ - ^ なんとも楽しげなオフ会でしたね。 私は四国香川に在住してますが 中四国でこんな楽しいオフ会があれば 喜んで参加したいです^ - ^
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 役に立つ写真に深く感謝します。私のスバルコレクションに加えたいと思います。❗🚗❗🚗❗🚗
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 スバル クロストレック 2022年モデル、SUV 5ドア、第3世代(2022年9月~現在)ハイブリッド 私の考えは正しいでしょうか?❗🚗❗🚗❗🚗
皆さんお気付きだと思いますが UH-1H ヘリコプターが 富士重工製なのも スバルの法則なのですね😉🚁
オンラインショップ
公式でも扱うのか。他のミニカーとかも扱ってくれたらいいのに。ちなみに、某量販店ではまだ予約受付中。 実車と同じスバルブルーの塗料を使うなんて、ニクイねぇ。
オンラインショップ 公式でも扱うのか。他のミニカーとかも扱ってくれたらいいのに。ちなみに、某量販店ではまだ予約受付中。 実車と同じスバルブルーの塗料を使うなんて、ニクイねぇ。
まーさん、 スバル車で車列を成して走るのは楽しくてドキドキしますね✨ くまこっこの被り物、ハロウィーンの黒猫なのですが、まだ少し暑かったようです😅 7輪焼きすき美味しかったです😋
こんにちは♪北海道の冬、スバルは似合いますね😁 ホイールの赤いラインがいいですね~
こんばんは。 セラミックホワイトのレヴォーグってだけで、Ayakoさん?って思ったて言われますからね🤣🤣 スバロードのコースでスバル車を見つけたら皆スバロード走ってると思います😆 お見かけしたら、もちろんお声がけしますね☺️