ミュートした投稿です。
親子でスノボ、素敵です✨ 子供さん、可愛いらしいですね😍 今年は雪の当たり年なので まだまだ滑れると思います。 BS9さんもぜひ🏂 本当にスバル車は 雪道最強ですよね🚗 フォレスターも本領発揮できて 喜んでいたと思います。 私も愛車をますます 惚れ直しました✨
年明けからのスバ活話
年明けからのスバ活話 仕事とプライベートでバタバタな最近気づけば、いつのまにか2月も後半に💦 新年初スバ活はオートサロンから始まりました! 初オートサロン参戦です♪ 早速スバルブースへ! パープルな2台レイバックBLACK selectionクロストレックストロングハイ
大変コメントの返事が遅くなり申し訳ありません 意識して運転しているわけではないのですがいい結果出て嬉しいですね スバルにも同じ物が有れば面白いと思いますが多分いい結果はなかなか出ないと思います😅
ご進級おめでとうございます㊗️ スバルライフ、スバ学も愉しんでくださいね🎵
スバルは雪道最強ですね! 今年こそは、久々に滑りたいです(^^)
ランクアップおめでとうございます🌹 プロフィール画像変更されたんですね😊 これからもスバルライフ愉しんでくださいね✨
ランクアップ
ランクアップ GC8のVer.5(STi)を購入した1999年。旧スバコミには2012年2月頃に登録。その後スバ学に変わり、干支ひとまわり。スバルライフもなんだかんだで四半世紀超え。車はGC8からVABへと2台目のスバル。まだまだスバルライフは続けていくよ。生涯スバル。
STIジャケットでスキー スバル愛感じて素敵だと思います✨ 実は苗場の時のウエアは スノボ用ではなく 山岳用ハードシェルでした。 今回がスノボのウエアなんです。 私もコロナ禍前は スノボは栂池に 1回行くのみになっていました。 今年は雪に恵まれたので 久しぶりにたくさん滑りました。 こんなベストコン
滑り納め🏂
滑り納め🏂 2/18(火)、19(水)に、兵庫県、ハチ北高原スキー場に行って来ました🏂少し早いですが今シーズン滑り納めです。S4が走ってる✨朝5:00愛媛出発!!兵庫に入り、友人と運転交代🚗対面通行なのでしばらくS4の後ろを楽しみました。高速と並走するJR🚃雪にオレンジ色の列車が映えます。 高速を降り
ミニカー(トミカ)
ミニカー(トミカ) スバル初心者🔰ですが、むかーしむかし、叔父によく乗せてもらった名車のミニカー(昔はそう呼んでました)を見つけて思わず買ってしまいました。かわいい…