ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 フォレスターはメッキの部分が太すぎて、思い切って交換しちゃいました。 オプション10%オフのキャンペーンで交換したので、下の部分は10%オフ、上のアッパーは用品扱いで定価でした。 悩んでいる時間、楽しいですよね♪ 私も先程フォレスターのエンブレムの価格の問い合わせをしちゃいま
初めての車中泊🚗
6/8(土)、6/9(日)と連休だったので、徳島に行って来ました。初日は久しぶりのサーフィン。自宅から約220km。3時間半かかるので、朝4時起きです。高速降りてからが2時間半と長いんです。同じ四国なのに遠い〜。8:00集合なのに、ナビの到着予想時間を見て焦る!!8:00前に無事到着🚗くま子の向きが
初めての車中泊🚗 6/8(土)、6/9(日)と連休だったので、徳島に行って来ました。初日は久しぶりのサーフィン。自宅から約220km。3時間半かかるので、朝4時起きです。高速降りてからが2時間半と長いんです。同じ四国なのに遠い〜。8:00集合なのに、ナビの到着予想時間を見て焦る!!8:00前に無事到着🚗くま子の向きが
ブラックエンブレム、しまってカッコいいですね✨ 私もフォレスターのエンブレム、黒にしたくて悩み中です。 私のグリルはあえてXブレイクのオプション品にして、真っ黒黒です🚗
初代フォレスターいいですね~👍️ 今でもカッコいいです! これのSTIが250万くらいでブレンボ4ポットキャリパーでめっちゃお買い得だったんですよね。パワーもめっちゃありました。ハイパワーSUVがポルシェやランボルギーニから出てますが元祖はこのクルマでした。
【トミカ】初代フォレスター
退院までカウントダウンに入りました、こでぶでございます。 楽しみにしているのがトミカのパトロール🚙 ついに初代フォレスター(SF)の予約ができるようになりましたよー!!トミカリミテッドヴィンテージなのでリアルです!その分、お値段も通常版の10倍くらいしますが🤭 予約しま
【トミカ】初代フォレスター 退院までカウントダウンに入りました、こでぶでございます。 楽しみにしているのがトミカのパトロール🚙 ついに初代フォレスター(SF)の予約ができるようになりましたよー!!トミカリミテッドヴィンテージなのでリアルです!その分、お値段も通常版の10倍くらいしますが🤭 予約しま
STIベアとくろうさぎはリアの両サイドのポケットにいます(笑) くろうさぎはライブには着ぐるみも登場するんです。 家には12年前のライブ札幌D限定販売のチョッパーと5年前にJ_Oで発売されたベアブリック2体セットが飾ってあります。 この2つをリアに載せたら(乗せたら)熊🐻が多い動物園ですね😅
ありがとうございます😆フォレスターの後ろ姿が思った意識に格好良くなりました🤩
くろうさぎは十数年?待ちわびてやっと去年の個展で商品化されたんですよね。 自力で立てない•座れないのが難点ですが、愛おしいさはありますよね(笑)
フォレスター1台とアウトバック2台しか見てません。スバル車はレアです。 こちらのクルマはみんな大柄なので、日本では大柄に見えるアウトバックのサイズでも全然普通です。
スバリスもすぐに完売しそうですよね^_^