ミュートした投稿です。
【トミカ】イベントモデル インプレッサ
【トミカ】イベントモデル インプレッサ トミカ イベントモデル 2014 No.27インプレッサ WRX STI 4door トミカ博限定 こちらも入手が困難になってきたので購入しました😊ほぼ新品に近かったです!トミカ博といえば、東京は8月8日から18日までの開催ですね!トミカ博は行ったことなくて😅 トミカ博東京会場の
【前愛車】 ◆車種インプレッサ スポーツ GP7 ◆年式:2014 【新しい愛車】 ◆車種:レヴォーグ STI Sport VN5 ◆納車日:2024年6月14日 【教えて!】 ◆乗り味の違い 低速からの気持ちが良い加速やシャーシのボディ剛性が良いので安定したコーナーリングを感じました。
先代のインプレッサ スポーツにも取付してましたが、コーナーリング時の回答性が良くなり気持ち良くコーナーを曲がる様になります。 これ以上の事がレヴォーグに起こる事を期待してます。
名古屋市内でレヴォーグで本気出すの は、少し速すぎますね💦 まぁ、市内は左側をかなりゆるりと走ってます👍煽られても気にせず、名古屋走りはダサすぎるので👌
バンテリンドームからの帰り 基幹バスレーンを走ってました。国道22号に出るまでは 東区 北区 西区を通過しました。休日でも車だらけ。平日ならなおさら、レヴォーグの力は発揮されませんよね(@_@;)
間も無く取付ます‼️
間も無く取付ます‼️ 辰己さんに相談をしてから、STI コンプリートキットを買う決心がつきディーラーへ行って注文してきました。レヴォーグへの取付は、1ヶ月点検時に行います‼️
VM_レヴォーグですが、運転席側アシストグリップを外して、スイフトのスズキ純正サングラスケースを利用しています 純正オプションっぽいですネ🤭
車内の小物類
車内の小物類 あまり大した内容ではありませんが、少しでも参考になれば幸いです◾️カップホルダー付のカゴ(アイキャッチ画像)車内用空気清浄機を置く為にヘッドレストの脚部分に下げてます。網の目が大きいので、空気吸入部を塞ぐこともなく使えています。電源は後席のセンターコンソールの後端部のUSB -Cから取っています。百
私は今年45過ぎ、いい歳して夢見てこの春にリスタート切りました。 外資企業にキャリア転職しました。 営業デビューした日に、インプレッサGK6が対向の転回してきた無保険軽自動車に思いっきりぶつかられました💧 地震に始まり幸先悪い年頭、自身も運の悪いスタートですが、何とかふんばっます💪 レヴォーグ
大変失礼いたしました。申し訳ございません!! VABとあるので頭ではS4だとおもいつつ、コメント欄につられてレヴォーグと書いてしまいました。 改めまして・・・とってもカッコイイWRX S4!! SUBARUというと青のイメージですが、赤いSUBARUも素敵です✨ すろはん。さま、これに懲りずどうぞ今