ミュートした投稿です。
ありがとうございます。これからもレヴォーグライフ楽しみたいと思います。よろしくお願いします。
ありがとうございます。いつも投稿楽しみにしております。よろしくお願いします。
ありがとうございます。大阪メッセ終わり皆さんの投稿見てから来られていた方の記憶が甦ってきました。次回の関西での催し有れば交流したいです。焦らずスバルライフ楽しみましょう。これからもよろしくお願いします。
いつも投稿楽しみにしております。よろしくお願いします。
ありがとうございます。これからもマイペースでスバルライフ楽しみます。よろしくお願いします。
ポストを楽しみにお待ちしています😊
みなさんこんにちは🌸 この度、スバルスターズはスバ学に入学いたしました🏫 イベントでの様子や、裏側をお届けしてまいります!ぜひチェックしてみてください💡 みなさまの投稿も楽しみにしています🥳
ありがとうございます。レヴォーグと共にスバルライフ楽しみます。よろしくお願いします。
上級生への進級おめでとうございます㊗️ 新レヴォーグ納車に続き、おめでたい✨ これからも、楽しみましょう🎵