ミュートした投稿です。
大変失礼いたしました。申し訳ございません!! VABとあるので頭ではS4だとおもいつつ、コメント欄につられてレヴォーグと書いてしまいました。 改めまして・・・とってもカッコイイWRX S4!! SUBARUというと青のイメージですが、赤いSUBARUも素敵です✨ すろはん。さま、これに懲りずどうぞ今
私もいつも車検は代車が楽しみです😊 インプレッサスポーツの3回目の車検の代車が、フォレスターのプレミアムで、車検の半年後には何故か愛車がフォレスターになっていました(笑) フォレスターの初回車検の代車はレヴォーグでした🚗 代車はフォレスターが多いです。 10月の2回目の車検が楽しみです。 金曜日まで
スバリス クッション移植‼️
スバリス クッション移植‼️ 先代インプレッサ スポーツで使っていたスバリス クッションをレヴォーグへ移植しました‼️
スバオン 2024 開催場所でレヴォーグ撮影‼️
スバオン 2024 開催場所でレヴォーグ撮影‼️ 来月開催される北海道最大規模SUBARU オフ会のスバオン 2024の会場でレヴォーグを撮影してみました。せっかくなので投稿してみました‼️
今月の振り返り
今月の振り返り 今年も前半が終わるとは時間が過ぎるのが早いなぁと感じます。 今月はsuperGT鈴鹿に始まり、念願のレヴォーグの里帰りも出来ました!群馬では次期型フォレスターがたくさんキャリアカーで運ばれているのを見ることが出来ました! 今月もいっぱい走ったな
ありがとうございます😊 普段はキャリパーというか、ホイールごと、コメリのホイール用ブラシと洗剤で洗ってます。 あと、今日はもしかしたらお店のスタッフさんが綺麗にしてくれてるかもしれません。 実はホイールが変わって、キャリパーが目立つようになったので、色でも塗りたいなぁと検討中です🤔 レヴォーグも
スバ学事務局さま、コメントありがとうございます。 入学させていただきました! …入学以降、かなり不登校しておりましたが、ちょとづつ通わせていただきます。 車は…レヴォーグではなく、WRXのようです笑 写真が悪かったのでしょうか?ワゴンに見えなくもないですね💦 ありがとうございます。 よろしくお願いい
返信遅れてすみません。こちらこそよろしくお願いします! セラミックホワイトのレヴォーグですか。ホワイトもいい色ですね。 自分も色を選ぶ時にWR ブルーかセラミックホワイトで悩んだ記憶があります(笑)
とんでもありません!こちらこそありがとうございます! これはレヴォーグです・・・ね!(たぶん)
ガスって真っ白な箱根ターンパイクオフ会
ガスって真っ白な箱根ターンパイクオフ会 昨日、箱根ターンパイク大観山駐車場にて行われたスバル車限定オーナーズミーティングに参加してきました。 レヴォーグでオフ会に参加するのは、今回が初めてです。 小田原料金所でポルシェ軍団をやり過ごし 御所の入駐車場にて 予想はしていましたが、ターンパイクは真っ白で