ミュートした投稿です。
「SUBARU BLOG」とか「SUBARU ECOLOGY」とか、スバルの公式SNSも変遷がありましたね。 器が無くなるのは寂しいものです。 私もblogは維持したいと思っています。スバリスト・ミーティングやアルシオーネ・フォーエバー・ミーティングも、思い出しながら記録を残せるようにしたいです。
今年のバレンタイントミカにスバル車はありませんでした😭去年はシルバーのSJフォレスターとチョコでした。 このトミカチョコは食べるのに躊躇しますね💦子供は食べちゃうんでしょうけど(笑)
レガシィBHの色は、まだWRブルーは、マイカだったみたいですね。 現在のパールは、2014辺りから変わったとスバルの,トリビアで読みましたよ。 以下記事を抜粋して見ました。 現在でもSUBARUのスポーティイメージを象徴するボディカラーであり続ける「WRブルー」ですが、WRCに参戦していた頃と、
そうですね! ピュアWRブルーパールとタッグを組むことになるでしょうね(笑) スバルとパナってそんな昔からの付き合いなんですね〜 勉強になりました!
ほんと見つかって良かったです😊 ただ、走りすぎているので年数よりも走行距離で無償交換適用外にならないか一瞬焦りましたけどね🤣 社用車でスバル!? 良いですねぇ〜 うちはトヨタですよ… BRZからだと全長がかなり変わりますもんね 大阪はホント走りずらいですよね… 交通量も車線も多いし環状線も車線
とっしーさん、長文なってしまったのに丁寧な反応ありがとうございます🥺😭 ピュアレッドにふきました🤣🤣ピュアWRブルーパールもいそうです🤣 えー!!同じVABも色の名前も少しずつかわるんですね!!並べたら違いがわかるんだろうか…笑 イト会長のオプティマ愛ちょっと感動しました。 私もスバルにオプシ
良かったです! さすがですが、くれぐれもお気をつけて。
なんでしょうね。なんかおかしくないですか?岩手県より降ってますよ。 今、路面が白くなり始めましたけど。
トヨタ博物館、 以前、初代レオーネの四駆バンもスバルからの貸し出しで?展示されていましたね バックヤードにはアルシオーネも居るそうです 車文化の醸成を謳うだけあって、メーカー問わずな展示には敬服します 愛知県、千葉の地からは何気に遠いですが、いつかは訪問したいものです [Real_Model_
ドライバッテリーのお勧め
ドライバッテリーのお勧め たまたまですが、他で少し話題にしたので、私のバッテリーについてお話しします。私は今、オプティマというメーカーのドライバッテリーを,使用しています。元々、タイヤもブレーキパットもサスもシートも全部進化して新しくなっているのに、バッテリーは、1940辺りからの液体バッテリーから進化無し?って言うと大袈裟