ミュートした投稿です。
みんなで走るSUBAROAD三重
hana⭐︎💙くまこ💙Ayako22SUBAROAD三重を走る🚙🚙🚙💨まずは大津SAでhanaさんと合流して三重に向かいますくまこさんとの約束時間に少し遅れちゃったけど無事スタート地点の松坂城跡に到着揃いました3台🚙🚙🚙アウトバック、クロストレック、レヴォーグカッコいい😍今回のコースは誰も走った事な
みんなで走るSUBAROAD三重 hana⭐︎💙くまこ💙Ayako22SUBAROAD三重を走る🚙🚙🚙💨まずは大津SAでhanaさんと合流して三重に向かいますくまこさんとの約束時間に少し遅れちゃったけど無事スタート地点の松坂城跡に到着揃いました3台🚙🚙🚙アウトバック、クロストレック、レヴォーグカッコいい😍今回のコースは誰も走った事な
スバルの燃料計と燃費計はかなり精度がいいと思います
鳥取日帰り
今日お昼前から鳥取まで行ってきました。中国道から鳥取道を経由、途中の「道の駅あわくらんど」で昼食がてら休憩です。岡山県の西粟倉村にあります。天気良くないように見えますが、ずっと晴れ☀️でした。大山鶏を使った親子丼、美味しかったです。食後に北海道ミルクのソフトクリーム🍦そこから1時間くらいで鳥取市内へ
鳥取日帰り 今日お昼前から鳥取まで行ってきました。中国道から鳥取道を経由、途中の「道の駅あわくらんど」で昼食がてら休憩です。岡山県の西粟倉村にあります。天気良くないように見えますが、ずっと晴れ☀️でした。大山鶏を使った親子丼、美味しかったです。食後に北海道ミルクのソフトクリーム🍦そこから1時間くらいで鳥取市内へ
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレックご納車楽しみですね♪ 愛車とお出かけ投稿期待しています。 よろしくおねがいします。
皆さんそれぞれの事情があっての生活なので焦らずスバルライフ楽しみましょう♪
オドメーターのキリ番記録は難しいですが無理なくスバルライフ楽しみましょう!
はじめまして。 私めは5月からVBHのS4でスバル車デビューしました。 スバ学とスバル車お楽しみください。
スバル初心者です。 クロストレックストロングハイブリッドに乗ってます。 まだ一カ月ですが 良い車ですよ^ - ^
笑顔も可愛い
凄‼️ やっぱりスバルがNo.1‼️‼️ 六連星が心臓❤️ 水平対向が、鼓動‼️ 俺の嫁はスバ女だけ♪♪♪ 縁起良いですね🆗 笑笑笑笑〜