ミュートした投稿です。
往復約550km 最終燃費は21.2km/Lでした!👏 それでは、例の記念写真をアップデートしまーす📷 (エンブレムとテールランプは全然関係ないだけど🤣)
私が現在スバル車を選ぶ理由は、安全思想に基づく車づくりと運転の楽しさです。 当初は2WD車ばかり乗っていて、そこからAWDの世界を知ったのですが、初めはFRベースの日産アテーサE-TS(R32スカイライン)でした。これはアクセルを踏んだ状態で後輪のスリップを感知しないとほぼ常時FRなので(私はso
スバルさんこんばんは! 有難うございます そのうち元気になれるかなと思っています 感染症にだけは気をつけます コメント有難うございます!☺️
◆ グレードは何にした?! スポーツブラックセレクション、敢えてアイサイトX無しのグレードにしました。 ◆ 契約したのはいつ頃? 10月26日 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 試乗して、出来の良さに感激して。 ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? クロストレックストロ
元気になりましょう! 元気になりますよ、必ず!
続く時には続くもので
マイスバルアプリおすすめの音水渓谷行きを計画。竹田城の雲海も見ようと、暗いうちから出発しました。手違いその①、出発が1時間遅れた。行程を見誤ってました。手違いその②、中国道走ってる最中に雨☔晴れないと雲海見れません。で、竹田城の向かいの立雲峡着。雲海は出てなかったようです。手違いその③、登山中に足滑
続く時には続くもので マイスバルアプリおすすめの音水渓谷行きを計画。竹田城の雲海も見ようと、暗いうちから出発しました。手違いその①、出発が1時間遅れた。行程を見誤ってました。手違いその②、中国道走ってる最中に雨☔晴れないと雲海見れません。で、竹田城の向かいの立雲峡着。雲海は出てなかったようです。手違いその③、登山中に足滑
こんにちは。 欲しい車がスバル車だったからです。
水垢とりのため、少しコンパウンドが入っているから消えますよ。 同僚の旦那様のクロスオーバー7のボンネットに保育園児の娘さんが移植ベラでギコギコ傷をつけたというので「鏡面」を貸したのですが、綺麗になったと喜んでました。
引っ掻き傷はコンパウンドで消えそうな感じですねぇ。コーティング施工なさっているなら相談してみた方が良いですねぇ。 白く塗装がかけてしまった部分ならばどうかなと思いますが。 二男がカーポートの柱に擦った傷はホワイトワックス「鏡面」で消えました。 何本か線が入りましたけど消えました。傷がどこだったかわか
10年前くらいにGH型のインプレッサに乗ってましたが、色々あり、5年前にレヴォーグに戻ってきました。 それから9月末で色違いのレヴォーグに乗ってます。 スバル車は水平対向で、エンジンの振動が少ないことや、基本的に車高が低いこと、昨今のSUVブームではなく、ステーションワゴンに乗りたくてレヴォーグにし