ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊
進級しました
本日(6/12)スバ学の申し子からスバ学の上級生に進級しました。自分のペースでボチボチとやっていきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします🙇♀️
進級しました 本日(6/12)スバ学の申し子からスバ学の上級生に進級しました。自分のペースでボチボチとやっていきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします🙇♀️
先日の西瓜🍉のお礼にと親会社の支店長からメッセージ付きで沢山の飴をいただいてしまいました。 「タッパ休憩室にそのまま置いておいてくださいね」と言ったのに、まさかの支店長が持ち帰っていたという😅 そしてその中に飴を入れてと。 渡された日は支店長が不在で、車談義をした営業さんからだったので、まだ支店長に
洞爺湖に癒される
レイバック購入記念に、北海道の千歳コースを走ってきました。 千歳コースクリア! レイバックに買い替える前に、冬と夏、前に乗っていたコンパクトカーでも挑戦したことがあります。その際、夏に走ったときは、楽しい反面カーブや坂道での細かい操作が多く、疲れもしました。冬は雪道が深く凄い滑って危険だっ
洞爺湖に癒される レイバック購入記念に、北海道の千歳コースを走ってきました。 千歳コースクリア! レイバックに買い替える前に、冬と夏、前に乗っていたコンパクトカーでも挑戦したことがあります。その際、夏に走ったときは、楽しい反面カーブや坂道での細かい操作が多く、疲れもしました。冬は雪道が深く凄い滑って危険だっ
全体図だとミニコンテナSの中が何かわらないので、これだけで撮りました。 展示コーナー=フォトコン(景品)グッズです。
もうちょっと我慢?ですか。 フォレスターも待っていることでしょう。楽しみが増えそうですねえ。
ありがとうございます😊 今のところは自分でやれることをこなしているので助かります😊 フォレスターは夫が撮影して写真を送ってもらいました🚙外出は退院してからですね! 確かに「つまんね〜よゥゥゥゥゥ😭」と言っている気がします😅
ありがとうございます♬ それは盲点でした😅確かに遠出してあげないとフォレスターが死んでしまいます😭早く運転したいなぁ😊 さっき、病院の窓から道路を眺めていたら黒いフォレスターが通って行きました🚙💨
経過が順調の様で メンタル的にも穏やかそうで 良かったです✨ 外のフォレスターの所まで出られたのですか? そうであれば気晴らしできたですね~☺️ まだそんな訳無いかー💦 退屈こで~の写真が ねぇねぇ~ もっと相手してこで~🐶 って言ってる様に見えました😆