ミュートした投稿です。
フォレスター君、ご機嫌ではないですよ 早く良くなって僕に乗ってねと言っていますよ😊 お大事にしてください
術後10日目
術後から10日目になりました。早い!ニーブレースという膝を曲げないよう支える装具も外れました。 退屈することなく、 起床6時→身支度→朝食→回診→リハビリ→昼食→リハビリ→シャワー→夕食→就寝21時(合間に体温や血圧を計る) という感じで、スケジュールこなすだけで結構暇
術後10日目 術後から10日目になりました。早い!ニーブレースという膝を曲げないよう支える装具も外れました。 退屈することなく、 起床6時→身支度→朝食→回診→リハビリ→昼食→リハビリ→シャワー→夕食→就寝21時(合間に体温や血圧を計る) という感じで、スケジュールこなすだけで結構暇
ありがとうございます😊 しばらくは自分で運転はできませんが、家族と一緒に連れて出かけたいと思います🐰 とりあえず、来月はフォレスターの1年点検なので、ディーラーに連れて行こうかな😊
昨日(9日に)お迎えに行ってきました。 自分はハンカチ+6/7から始まった購入資金キャンペーンのチラシも(笑) 諸事情があり、「一応、今こういうのもやってますよ」という意味でくださったんですけどね。 お大事になさってください。
ありがとうございます😊 ハンカチの目を瞑っているCHIBARUも可愛いですよね^_^
自分も今日、お迎えに行ってきました。 とりあえずリアトランクの展示コーナーへ置いてみました。
お迎えに行ってきました
6/9 お世話になっている店舗にCHIBARUのお迎えに行ってきました。春のフォトコン優秀賞の景品も一緒に?いただきました。開封更に開封 カタログギフト千葉スバルさん、ありがとうございます😊 今回から景品の受渡し対応が変わって、持つものがいっぱいだったからかCHIBARUを抱き抱
お迎えに行ってきました 6/9 お世話になっている店舗にCHIBARUのお迎えに行ってきました。春のフォトコン優秀賞の景品も一緒に?いただきました。開封更に開封 カタログギフト千葉スバルさん、ありがとうございます😊 今回から景品の受渡し対応が変わって、持つものがいっぱいだったからかCHIBARUを抱き抱
㊗️40,000km
40,000kmになりました✨納車後1年ほどで20,000kmほど走りました。毎日の通勤で片道38kmほど走らせており、私にとってフォレスターはなくてはならない存在であり、謂わば相棒でもあります🚗フォレスターは車高もあり、SUBARU車の共通点でもある視界の広さ・安定性の高さを感じられることもあり長
㊗️40,000km 40,000kmになりました✨納車後1年ほどで20,000kmほど走りました。毎日の通勤で片道38kmほど走らせており、私にとってフォレスターはなくてはならない存在であり、謂わば相棒でもあります🚗フォレスターは車高もあり、SUBARU車の共通点でもある視界の広さ・安定性の高さを感じられることもあり長
他のちょっと違いますよね^_^
母に「じゃけん強かったっけ?」と言われました(笑) 推し活のほうのファンミでのじゃけん大会でも4、5巡目までは残ってるんですけどね。 和気藹々と楽しかったですね^_^