ミュートした投稿です。
BOXER 4 MANIA 04さん、はじめまして。 VNレヴォーグ!北海道! 幼少期、スバルの試験場もある、美深町に住んでいたことがありました! いつか、自分の車で北海道行くのが夢だったりしてます笑 よろしくお願いいたします。
中古車ですが、、、
中古車ですが、、、 久しぶりに増車しました以前から気になっていたミニカー新品は購入できないと思いちょい高ですが満足のいく買い物でした😊レヴォーグ FSWオフィシャルカー仕様
#洗車同好会・レヴォーグ初洗車‼️
#洗車同好会・レヴォーグ初洗車‼️ 日曜日の午後からレヴォーグの初洗車を行いました。ネンドを使って鉄粉と汚れを落としてボディをツルツルにしてキズ消しで下地を使ってコーティングを掛けてました。ネンド シュアラスター ネンドクリーナー下地 シュアラスター スプリットクリーナーコーティング シュアラスター ゼロプレミ
はじめまして‼️ 北海道でWRブルーのレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
リモコンカバー買ってみた‼️
リモコンカバー買ってみた‼️ Amazonを見ていたら手作りというレヴォーグのキーリモコンカバーをがあり、デザインも気なったので購入してみました。
すろはん。さん、こん◯◯は😊 白いレヴォーグ(VN5D)に乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻
こきちゃんさん、はじめまして。 VNレヴォーグ良いですね! こちらこそ、よろしくお願いいたします。
初めまして!WRブルーのレヴォーグVN5Dに乗っています。よろしくお願いします。
今のVNのリニアトロニックは良いですよね👍前期のインプGK6で初のCVTでリニアトロニックでした。回生ブレーキが思うより効かず💧減速してくれない。 でもこの度のVNレヴォーグのリニアトロニックは、かなりいい感じです☺️スバルグローバルトランスミッションは最高ですが、不満要素はあまり感じません。 ト
SUBARUは日本の会社だから日本向けにレヴォーグを作ってくれたりしてますが、フラットに考えたら北米に全集中でも良いくらい北米が強いですからね。 アメリカ行ったときに思ったのは、 - ガソリン安すぎ。燃費どうでもいい - 道も駐車場も広すぎ。車はでかければでかいほど便利(運転が苦手な奥さん向けの小さ