ミュートした投稿です。
最初はチーズケーキと海苔!?と思いましたが、食べると磯の香りがフワッと香って美味しいです✨ 今週末はサンクスデイが始まります♪ 月末にカートピアを見た本人よりスバ学に投稿があると思うので、楽しみにしていて下さいね😊
ガリガリくんとコラボ、夏らしくて良いですね✨ 実現、楽しみにしています!! 愛媛には明治のカールを作っている工場がありますが、カールのロゴだけなんですよね〜。 徳島は、オロナミンCやカロリーメイトが工場に大きく描かれています🏭
EMIさん ありがとうございます。 今回は2泊で、初日厳島神社、2日目平和記念公園、で、3日目をどうするか悩んでいるところです。 レンタカーで、広島市内からしまなみ海道が時間的に楽しめるのかわからなかったので、お伺いしました。 尾道も魅力的ですね。 欲張りなので、全部楽しみたい!
ディーラーさんの車検、高くないですよ〜✨ 私は先日2回目の車検の見積もりしましたが、点検パックと延長保証で価格が高くなるだけで、車検代は¥100000くらいでした。 それに、通すだけの車検も可能のようですし、車検代が高額にならないよう、バッテリーやタイヤは車検と時期をずらして提案してくれます。 私は
そうかスバ学の中の人で女子会など企画していらっしゃったのでスバ学関連イベントは全部この方だと…!(色々勘違いが多くてすみません 東京本社レポも楽しみしてます〜!!
ありがとうございます😊 このような装飾があると、飲料・食品製造メーカーの工場の前を通るのが楽しみになりそうです。次は同県内にあるガリガリくんに会いに行きたいです😄
XV納車おめでとうございます㊗️ エクシーガ同様に、沢山の思い出ができるといいですね✨ 投稿を楽しみにしてます🎵
コカコーラは、大好きですね。 子供の頃は、近所の駄菓子屋で瓶のコーラを飲んでました。 壁面をバッグにレヴォーグがとてもマッチしておりますね。 次はガリガリくん楽しみです。 ガリガリ君も大好きです。 特に梨味が好きですね。
最後の日、ディーラーに向って行く時にインプレッサでいろんなとこに行ったね。 と嫁が言っているのを聞いて、いろいろ考えました。 嫁と喧嘩してドアを蹴っ飛ばすという苦い思い出、長距離運転で疲弊して居眠り運転しそうになるくらい乗ったりしました。 車の運転が苦痛になる事もしばしばありました。 記憶を
レヴォ君お誕生日おめでとう🎉 2年でまもなく4万キロ⁉️一緒にいる時間も長いですねきっと🤭 レヴォ君って精悍な顔つきですね。締まって見えますね。ボディカラーが白だからかしら? いや〜男前ですな😆 そーみるとうちのクロトレくんはちょっとぽっちゃりに見える〜笑 Ayakoさんとレヴォ君とのお出かけ