ミュートした投稿です。
購入決定おめでとうございます🎉✨ 素敵なレヴォーグライフを!! 引き続き投稿楽しみにしています😊
レヴォーグ購入おめでとう御座います。 納車が楽しみですね。 鮮やかなブルーですね。 新しい車に乗り換えるのってワクワクしちゃいますよね。 私は、7/29クロストレック納車予定ですが、まだまだ先で待ち遠しいです😁
おめでとうございます㊗️ パリ五輪、楽しみです😊 応援しております🇯🇵
おめでとうございます🎉 内職して磨いたパーツを取り付けるのが楽しみですね!
おめでとうございます㊗️ 陸上が好きなので、五輪の楽しみが増えます!うれしい🙌応援しております!
レヴォーグご購入おめでとう御座います㊗️ 当方もD型のブラックセレクション購入しました。いよいよ来週納車予定です。 引き続き投稿楽しみにしております。
レヴォーグ君、御購入おめでとうございます。 これからの投稿を楽しみにしています😊
おめでとうございます(🎉 ᐛ )🎉 納車までワクワクがとまりませんね(ᐢ> ̫ <ᐢ) 引き続きの投稿を楽しみにしております😊
おめでとうございます✨ 無事に契約が決まり良かったです(^^) 今度は、レヴォーグのカスタマイズのお写真楽しみにしてます❕
レヴォーグ君との投稿楽しみにしております~(*^ー^)ノ♪