ミュートした投稿です。
今日の来店で河野朱夏さんと金城花音さんの1年目コンビを撮れました お台場冒険王を再開したらこのコンビでフジテレビとコラボを撮りたいです
今日は藪佑里子さんでした 投稿する時に報告しました スターズスターズは可愛いお姉さんでイメージアップに繋げます
頭文字D 30th Anniversary 2days ~FUJI86/BRZ STYLE~
久しぶりの投稿✨そして昨日、大雨の中…あるイベントへ参戦してまいりました! 86&BRZメインの集まりかな?と思っておりましたが、みんな大好き「頭文字D」30周年記念の催し物でした🚘ほとんど86のオーナー様でした(さすが👏)が、同じBRZオーナー様やスバリストの方とも何人かお会いできて嬉し
頭文字D 30th Anniversary 2days ~FUJI86/BRZ STYLE~ 久しぶりの投稿✨そして昨日、大雨の中…あるイベントへ参戦してまいりました! 86&BRZメインの集まりかな?と思っておりましたが、みんな大好き「頭文字D」30周年記念の催し物でした🚘ほとんど86のオーナー様でした(さすが👏)が、同じBRZオーナー様やスバリストの方とも何人かお会いできて嬉し
もちろん、私もBHは離しません!(笑)
私の父の会社がスバルが社用車で営業の方の所属が城東店でウチの初めての自家用車もレオーネでした。 父の会社が新大阪センイシティ−に変わったのでその後は新大阪店にお付き合いが変わりました。 父の担当の方がスバル1000を自家用車で営業されてました。
前回の投稿の続き 👇🏽🧔🏽 これらの写真のようなスバル車を見たことがありますか? 1)。車スバル F-624 エストレモ 1987; 2)。車スバル エルテン 1997; 3).。スバル エルテン 1997 カスタム ❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗
スバルさん、おはようございます! 思った以上にコロナやインフルが流行ってますね。免疫力無いので、マスクして人混みには近づかないようにします。 コメントありがとうございます😊。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 はい、これは本当に素晴らしい買い物です!❗🚗❗🚗❗🚗 🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂 許可を頂ければ、これを私のスバルコレクションに加えさせていただきます。❗🚗❗🚗❗🚗
良いですねぇ。良い御車で仲の良い御夫婦がお出かけ! こちらは昨日今日と長男家族の新築へ引っ越し業務でレンタカーアルミトラック運転です。 二女と二男が女房と私をくっつけようと女房にトラックに乗るように言ったのですが、出発してからしばらくして女房を乗せてないことに気付きました。女房はちゃっかりクロスオー