ミュートした投稿です。
二男は車に興味があるから早く出来たんでしょう。この時シフトノブの手はガッチリ握っていますが、今は気取った手になっております。 2年になろうとしている今は自己流になり、生意気になりました。(笑)
スバルさん、有難うございます😊 私も同じように「アクセル踏んで」とか、「加速〜」とか言ってました💦
二男の免許証取得直後の画像がありました。盛岡で取得したのをBHレガシーマニュアル車で迎えに行ってすぐ国道4号を運転させました。 ビビリながらやってましたけど、私は助手席でお昼寝してました。(笑)
私も娘達と息子達のとりたてのあたりは少し抑えながら言いましたね。 特に長女には交差点のスタートでもっとアクセル踏み込んで加速するように話したけど、うるさいなぁ!って言われました。(笑)だって後続車があるから流れに乗せたいもの。
この馬主さんきっとスバルファンです。 当たらない のではなくこのアイサイトがいつか屋台骨として成長するように期待を込めた素敵な名前ですね。
昨年の12/7,8に鈴鹿サーキットにスーパーGT見に行った時にホンダ車がたくさん走ってました。しかしながら意外にもスバルの車も走ってました。 WRXとレヴォーグがサーキットの駐車場に入って行くのを見ました。 私はホンダ車は、好きで過去にバラードスポーツCR -X、CRVを乗っておりました。 プ
笑笑笑笑笑笑笑笑〜♪♪♪ 神から河へ昇天したんでしょ〜〜(笑) 唯一無二のスバルの河童〜〜♪ やっさん、もこ⁇⁇ ♪───O(≧∇≦)O────♪
神のお告げが降りました! 重鎮神童やっさんランナー様、 神童飛び越えて河童に!!!!! スバルの神童からスバルの河童に!♪───O(≧∇≦)O────♪ やっさん、もこ!?(大汗)
黒TREKさん、 それはかなり密集していますね! 我が家の近所はホンダのお膝元とあって、とにかくホンダ車が多いのです。 自治会役員なんてホンダをリタイヤされた方々の集まりの様になっています😂😂😂 我が家の裏のお宅の役員さん、我が家のスバルを見た際に「スバル良いよねぇ。 自分もホンダOBでなければ絶対
観覧車との2ショット📷 カッコよくて良いですね😊 青色の統一感と観覧車がうっすらボディに反射しているのも最高です👍 洗車もお疲れ様です🍵 今だけ私もアウトバックオーナーなのでスバルの法則させてもらいたいですね🤣