ミュートした投稿です。
こんばんわ。FLAT4.Tさん。 このあたりは勝手にディーラーで判断できずCIDのアップデートができないとのこと回答頂いてます。 (このディーラーさんだけかもです) 初めて買うスバルオーナーなので、そう言う対応かもしれません。 でも、アップデートしたら、usbメモリの楽曲がゴミ箱の中まで表示されてる
私は点検の時にリプロの有無を確認してもらい症状が出ていないですがリプロを 行って頂いています。
なるほど。スポーツセダンそのものが希少になってきていますもんね。 今のスバル車を買う人は、目に見えない安全性というものに対価を払う意識の高い人が乗る車だと私は思っています。 スバルが掲げる交通死亡事故ゼロの目標を実現できるように、これからも安全運転で乗り続けていきたいですね。
スバル熱がひしひしと伝わって来ました!私はスバルのラリーの事などほとんど知らない、いわゆる最近のスバルしか知らないような新参者ですが、やっぱりスバル車に共通してどんな道でも安心して走行できるクルマ作りを一貫して来たから長年ファンに愛されてるんだなと思った次第です。スバル愛の伝わるコメントありがとうご
自分の初スバルはVA型S4ですが、かっこいいセダンでエンジンパワーあれば何でもよかったのでじつは最初の有力候補ギャランでした 最終的にはアイサイト含めた総合力の高さが決め手です …と理屈で言うならこうなるんですが「親・家族がスバル乗ってたから」が理由の3割くらいある人多いんじゃないですかね?😏 今の
当時、NZに在住していた私は、WRCを毎年観戦していました。グループAが軒並闘う中で市販車にロールバー突っ込んで毎年完走する変態的な車両が、スバル車 レオーネRXだったんです。 当時の私は、全てMTでBM、ランチア、ミニにプジョー、アルファロメオ、日産、本田を乗り継いで帰国後も友人のしがらみから、や
こんばんは。FLAT4.Tさん。 今日レヴォーグさんを受け取ってきました。 ーーー 使用状況や好みに合わせてカスタマイズされたナビゲーション、ラジオ、 サウンドなどの設定内容がドライバーごとに記憶されます。 家族など複数のドライバーで車両を利用する場合、他のドライバーが設定を 変更しても、プロフィ
こんな昔の写真までお見せいただいて恐縮です😳私よりずっとスバルの大先輩ですね。 ずっとスバルの車に乗り続けたい気持ちも何だか分かる気がします。燃費以外は本当に何の不満も無いですから笑
そんなに前からずっとスバルの車に乗り続けて来られたんですね。私はまだスバル歴4年ちょっとのひよっこです。アイサイトが開発されて始めてから、徐々にスバルの良さが安全性の高さにシフトチェンジしてきた感じがします。根底にはやはりシンメトリカルAWDの性能の高さがあるんでしょうね。
25年前の話だから許してください。 スバルは値段が安い割にパワーがあるのと「盗難の恐れはない」とセールスの方に言われたのでBE5CのレガシィB4RSKを買ったのが最初です。 当時ランサーエボリューション5を盗難されて、ショックで落ち込んでいた頃の話です。 乗りだし300万で280馬力のAWDっ