ミュートした投稿です。
仕事でリアタイできないです😭 人員確保できていればこんなことにならなかったんですけどね。
えみさん☺️ そうか!!!!これはヤキモチだったんですね!!!!笑笑🤣 お餅をやくにおいわからなかった!! 毎日ご機嫌になりたいです♡笑 フォレスターライフ素敵すぎる…!ほんまや支払い自分でするんやから文句いわんとってほしい いいなあ☺️えみさん目指して頑張ります!!!
また自転車で行っちゃいました🚲 最近フォレスターの写ってる投稿がないので、フォレスター手放した説が流れていないか心配です(笑) フルーツスタンドはずっと行きたかったのに、近くでランチすることが多くてお腹がいっぱいで行けなかったので、念願の初訪問!! 美味しい物と綺麗な景色というご褒美があれば、どこま
私は月に2、3回はディーラーさんに行ってます🚗 洗車、オンラインショップのお取り寄せなどで、お話して帰るのも楽しみの1つです。 車の購入時期じゃなくても行っていいと思いますよ🎵 スバルのカタログカッコいいですよね!! 私も歴代の車のカタログは置いています。 (フォレスターは何処へ?) 最近では、買
#洗車同好会 6/4 拭き拭き
前回は外ガラスコーティングを施工いたしましたが、今度は内側の汚れが気になっておりました。 家の中をゴソゴソ漁っているととこんなモノが出てきました。どうやら息子が置いて行ったようです。「Stoner Invisible Glass Reach&Clean Tool」↑長すぎてハッシュ
#洗車同好会 6/4 拭き拭き 前回は外ガラスコーティングを施工いたしましたが、今度は内側の汚れが気になっておりました。 家の中をゴソゴソ漁っているととこんなモノが出てきました。どうやら息子が置いて行ったようです。「Stoner Invisible Glass Reach&Clean Tool」↑長すぎてハッシュ
まめだいふくさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスター ブラックインテリアセレクションのご購入、ありがとうございます。 夏が楽しみですね! 納車したらぜひ、スバ学で報告してくださいね😊
昨日はお疲れ様でした^_^ スバル車は何故か楽しく感じますよね。 職場でイベントの話すると他メーカーに乗ってる方からはいいなぁ、楽しそううちそんなのないよって言われますからね。 公式さんには感謝しかないです😊 西瓜🍉持ち帰りましたよ^_^
今日はディーラーに行ったついでにWRX S4とレヴォーグのカタログをもらってきました。 どの車もデザインがカッコいいですね。 新車のカタログなんてディーラーに行かないともらえないし、用事がない限り行けないし行けば車買うと思われちゃうから行けませんよね。 若い頃にもらった車のカタログ、バイクのカ
ディーラーへ行ってきました。
1枚目が出発直後のインプレッサ到着後のインプレッサ展示車アウトバックアウトバック大きくて迫力があります。フォレスターの展示車フォレスターSTI 1.8LDTIターボフォレスターの運転席です。乗り心地最高です。クロストレック7月納車に向けて必要書類を持ってディーラーへ行きました。展示車がアウトバックと
ディーラーへ行ってきました。 1枚目が出発直後のインプレッサ到着後のインプレッサ展示車アウトバックアウトバック大きくて迫力があります。フォレスターの展示車フォレスターSTI 1.8LDTIターボフォレスターの運転席です。乗り心地最高です。クロストレック7月納車に向けて必要書類を持ってディーラーへ行きました。展示車がアウトバックと
観戦もコンテンツも盛りだくさんで皆んなでわちゃわちゃ楽しかったです^_^