ミュートした投稿です。
読んでてすごく楽しい気持ちになりました☺️スバ学ひらくとたーたさんや皆さんのおかげで元気でます パブリックビューイングしたい!!! ほんと胸が熱くなる多過ぎますよねイベント笑 こんな会社なかなかないです ちょびっと借りて少しでも長く乗る,ほんとそうですね。お金だけじゃない人生でやりたいことです。
marvelさん、スバ学へのごおめでとうございます🙌✨🙌 青いそらに白いレヴォーグ、最高ですね!カッコイイです。 ここスバ学はスバル車を大切に乗られている方ばかりですよ。 ぜひ、たくさんの仲間と交流を深めてくださいね!
ありがとうございます♪ 親子代々スバリスト! CMみたい ちなみに、ウチは息子がBRレガシィに乗ってます。 これまたWRブルーのSTIレヴォーグ‼︎ カッコいい こちらこそよろしくお願いします!
ありがとうございます♪ レヴォーグSTI、いいですね! WRブルーが美しい😍 同じく24年で同期?笑ですね よろしくお願いします!
SEVフェアで取付セッティングして頂き60個のSEVをレヴォーグへの移植が終わりました。
あやこさーーーーーーーん!!!!!!!!!昨日からレヴォーグ乗りたすぎて震えますどうしたらいいですか!!!!! 余韻半端ないですよね!!! その日のうちにもう一回みちゃうあやこさん愛が深すぎるーーーー レヴォくんがますます愛おしくなっちゃいますね😭 私ももう一回みよう涙 みんなに見せたい!!!!!
初めまして!父の代からスバル乗ってます。現在はレヴォーグSTIスポーツVN5-D型です。よろしくお願いします。
はじめまして‼️ レヴォーグ STI Sportに乗ってます。 スバル歴は24年となります。 よろしくお願いします。
淡路2回、和歌山とSUBAROADは走ったけど通信エラーは初めて😅 こんな事あるんやと思ってびっくり😵 たぶん広島は大丈夫だと思うよ😁 友達に昨日、プロジェクトX観て! って言ったら観てくれて、私のスバル愛とレヴォーグ愛がよ〜く解ったって✨ 嬉しいじゃあ〜りませんか〜😆
ボトルの中身を非常時に使う為にレヴォーグへ乗っけてます‼️