ミュートした投稿です。
初めまして😊 フォレスターとステラ乗りです🚙よろしくお願いします! この緑系のフォレスターもステキです!スノピということはキャンパーさんでしょうか🏕️投稿楽しみにしております!
はじめまして😊 現行モデルの白いレヴォーグに乗っています。よろしくお願いいたします。 焦らず、少しづつ、そして慣れながら、皆んなでいっぱい楽しみましょう😄
EMIさん ここで、次のような質問をして良いのか分かりませんが、相応しくないなら無視してください。 この秋に広島旅行を計画しています。 そこでお聞きしたいのは、朝、9時頃に広島市内を出発して、しまなみ海道を楽しんで、その日のうちに尾道から新幹線(16時頃)に乗りたいのですが、十分楽しめるでしょう
嬉しいニュースですね。 アイサイトでの様々な知見も活かされているのかもしれませんね。 空のスバルの活躍楽しみです!
カートピアはまず『スパナくん』探しで奥さんと取り合いになります😅 『星々の奇跡』は私も楽しみです。レヴォーグの回が待ち遠しいです😆
そう、それも楽しみやったのに、突然だんまりになってしまったので、こっちが寂しい思いをしました(笑)
納車おめでとうございます㊗️🎉。 他の方もコメにもありますが、ドアハンドルプロテクターはホント有効なオプションです。私もすでに何度か爪で引っ掻いてますが、その度につけてよかったと実感できます👍。 車両全体の写真も楽しみにしています😊。
カートピア夏号 を無事ゲットされて良かったです😁 個人的には「星々の奇跡」の今後が楽しみです。
ご納車おめでとう御座います🎉私もハンドルプロテクター装着しています。手頃な価格のオプションですね。車両全体のお写真楽しみです。
クロストレック納車おめでとうございます✨ 最初はどこへ行こうかなど楽しみが溢れますね。 たくさん思い出作ってくださいね😊