ミュートした投稿です。
おおーっ✨いつかすれ違うのが楽しみです!
おめでとうございます🎊 気がついたら、すぐ上級生になっていますよ😆投稿を楽しみにしております♬
進級おめでとうございます🎉 投稿楽しみにしています〜😊
ken1215さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 長くSUBARUのターボ車をお乗りいただいたとのこと、ありがとうございます! そしてS4の納車待ちですか!うらやましい限りです🥰 納車されたら、ぜひ一番にスバ学の仲間にご報告くださいね。 カッコイイ愛車の写真を楽しみにしています。
ホント楽しみです! みんなで車走らせたり、夜はお酒飲んで話して、枕投げしたいです(笑)楽しみです😆
FLAT4さん、ランクアップおめでとうございます! いつも楽しい投稿ありがとうございます。 FLAT4さんのコメントを心待ちにしている方も、きっと多いのではないでしょうか? これからもよろしくお願いいたします! (個人的にはお花の投稿が楽しみです笑)
新しい車に乗り換えるの楽しみですよね。 狙っている車の維持費も気になるところですね。 投稿しているレヴォーグどうなるのか?気になります。 購入決まったら是非投稿してください。 楽しみにしてます。
進級おめでとうございます! この申し子って響きいいですよね✨ これからも楽しみにしています‼️
進級おめでとうございます🎊㊗️ぼちぼち楽しみながら😊😊
ありがとうございます😊 ドライブ楽しみます🚙💨