ミュートした投稿です。
NBR&SUPER GT鈴鹿戦パブリックビューイング
6/2 千葉スバルさんのイベントNBR&SUPER GT鈴鹿戦パブリックビューイングに(終了まで)参加してきました。 NANJAMONJAさんに到着前というか向かう前からNBRは濃霧で赤旗🟥中断中で、レースは再開することなく、フォーメーションラップ5周で終了という形ではありましたがクラス優
NBR&SUPER GT鈴鹿戦パブリックビューイング 6/2 千葉スバルさんのイベントNBR&SUPER GT鈴鹿戦パブリックビューイングに(終了まで)参加してきました。 NANJAMONJAさんに到着前というか向かう前からNBRは濃霧で赤旗🟥中断中で、レースは再開することなく、フォーメーションラップ5周で終了という形ではありましたがクラス優
最近橋の写真ばかりだったので、超久しぶりに「和」を求めて酒蔵に行ってみました😊 フォレスターも似合うと思うけどな! 雄大な自然の中が一番似合うけど、意外とありかもよ〜✨
雨予報ですが行ってきます
地元はほぼ1日雨ですが、NBR&SUPER GT鈴鹿戦のパブリックビューイング会場がある横芝光町は夕方からの雨予報‼️ということで下道で向かいます。道中にある隣の市のGSから5円引きクーポンもきたので。ちょうど入れるタイミングだったので有り難いです。 いつものメンバーとスバ学メンバーで応援
雨予報ですが行ってきます 地元はほぼ1日雨ですが、NBR&SUPER GT鈴鹿戦のパブリックビューイング会場がある横芝光町は夕方からの雨予報‼️ということで下道で向かいます。道中にある隣の市のGSから5円引きクーポンもきたので。ちょうど入れるタイミングだったので有り難いです。 いつものメンバーとスバ学メンバーで応援
斜め左という曖昧な案内で、大阪市内でジャンクションがカーブしているだけなのに間違って手前のインターを降りてしまう場所がありました😭 2年連続間違った時は家族で「去年も同じ所で間違ったよね」と。 フォレスターになってから案内が進歩してわかりやすくなり、同じ場所で間違わなくなりました。 それから私は分岐
今の勤務形態(シフト)だと日曜日にしか行けないので、入荷連絡は来ていませんでしたが、先にアポ取りの連絡✉️入れました(笑) 連絡✉️を入れた約20分後に返信✉️があったので、恐らく入荷していたのかなと。 ということで9日にお迎えに行きます。 ご来場プレゼントですが、お世話になっている店舗のブログに
酒蔵って風情ありますよね✨ レヴォーグくんもお似合いです🚗 フォレスターはあまり写真映えしないのが悩み😭
VA系WRXでは後期が人気で前期の人がフェイスチェンジしてる人が多いです。 フォレスターはどっちもカッコいいです!
松葉杖をつくとなると慣れるまで大変ですね。 私は面倒くさがりなので気をつけないと杖なくて歩いてしまいそうなので気をつけないといけないです。 手術は骨を削るとの事でした。こでぶさんうれしい言葉ありがとうございました。 アイコンは今は乗っていませんが1番愛したフォレスターにしました。
愛車を手に入れた!
BRZです(笑) 初めて車椅子に乗りました。結構すんなり操縦できました😆理学療法士さん曰く、説明しなくても運転できる人なら問題ない!ということでした😆 昨日からは看護師さんの介助がありましたが、これからは見守りしてもらうことになり、フリー走行できることになりました🙌では、これでド
愛車を手に入れた! BRZです(笑) 初めて車椅子に乗りました。結構すんなり操縦できました😆理学療法士さん曰く、説明しなくても運転できる人なら問題ない!ということでした😆 昨日からは看護師さんの介助がありましたが、これからは見守りしてもらうことになり、フリー走行できることになりました🙌では、これでド
はじめまして! GUインプレッサST-Gに乗ってます。 フォレスターモデル末期🟰熟成です👍 楽しみですね! よろしくお願いします‼️