ミュートした投稿です。
クイズラリーでレヴォーググッズGET‼️
クイズラリーでレヴォーググッズGET‼️ クイズラリーでレヴォーグ スマホスタンドがガチャで当たりました‼️
昨日は、OUTDOOR DAY JAPAN SUBARU SUV パークへ行ってきました‼️
昨日は、OUTDOOR DAY JAPAN SUBARU SUV パークへ行ってきました‼️ レイバックの上にテントなんて斬新で良いなと思ってしまいましたが、レヴォーグに取付てもありかなと感じてしまいました‼️
完走できなかった💦SUBAROAD岐阜🚙
完走できなかった💦SUBAROAD岐阜🚙 SUBAROAD岐阜郡上八幡城🏯からスタート まずは、戸隠神社⛩️の一本杉樹高約33m、幹回り約6.5m、樹齢約1000年🌲1本杉と鳥居の前でこの後、金山巨岩石🪨を目指すも手前で通信エラーが発生!!💥全くSUBAROADが繋がらない…クルクル🌀😰諦めてナビを頼りに岩屋ダムへSUBAROAD
すごい‼️距離ですよねー 一人でもアイサイトと一緒なら安心ですね🎵 勝ちましたか? 私は来週 バンテリンドームです(レヴォーグで。全然近いですけど(^o^;))
過去最速?
過去最速? 早いもので、VN5が納車されてから2ヶ月ほど経ちました😄何となくリモートで走行距離を見たら画像の数値だったので😳思わずスクショ私は通勤で車を使わず基本的には土日しか乗らないのもあり、過去の愛車では月平均1,000kmも走っていなかったのにこの数値は驚き🫨です大した用事もないのにVN5に乗ると、不思議
皆さん、ご無沙汰しております。 久しぶりにVN, VN, BRのスバルの法則を😅
アウトドア商品とか見るモノもいっぱい。 カー用品とか眺めながらスタバで一休み。最高ですね😆 ウチのレヴォーグはここでホイールを注文して履き替えもしてもらいました🤩 話をしっかり聞いてくれて、ホイールのメーカーに電話で確認してくれたりと、安心してお任せする事が出来ました。
カッコイイ〜👍 イラストで愛車、最高に嬉しいですね😄 以前、ChatGPTに「レヴォーグの絵を描いて」と頼んでみたら、初めは受けてくれてずっと待ちましたが放置され、再度頼んだら絵は描けないって断られました🥲
別の日でした(^^;; 茅ヶ崎から埼玉の親戚まで走り🚕 そこにレヴォーグおかせてもらい 東武東上線で都内に入りました~ スバルスターズの方からとは色々説明も受けれ、記念撮影も出来ました。 またいけれますよー➰💮
いいなあ😗 レヴォーグ買ったのに、あんまものモノ頂いていない😅 でも万が一の際、レヴォーグくらい空間があれば車中泊も出来る面では少しは安心かな👍 備えあれば・・・と言いますが、来てからでは遅い。のは、分かってますが中々出来てません💧