ミュートした投稿です。
レヴォーグMAVICサポートカー見学
小雨模様の中大阪スバル城東店にレヴォーグMAVICサポートカー見学してきました。S210の展示会の様に身近に触れることは出来ず規制サークルが設けてありました。車内はサポート用の自転車部品が積載されたままでした。規制サークルあり見にくくてすみません!グレードはGTーHで黒のSTIホイールがカッコイイで
レヴォーグMAVICサポートカー見学 小雨模様の中大阪スバル城東店にレヴォーグMAVICサポートカー見学してきました。S210の展示会の様に身近に触れることは出来ず規制サークルが設けてありました。車内はサポート用の自転車部品が積載されたままでした。規制サークルあり見にくくてすみません!グレードはGTーHで黒のSTIホイールがカッコイイで
ホントに油断できませんよね。クロストレックはそういった心配無くて乗降も運転も楽で良かったんですけど150キロ辺りからパワーダウンしてしまいます。電池特性なんでしょうね。それとタコメーターのない車ってスポーツって感じじゃないですね。その内トヨタが全個体電池完成したらスバルにも分けてくれるんでしょうから
亡妻とはアテンザディーゼルワゴンでしたが、貴兄の投稿見て、スバルに乗せてやりたかったとホロリでした。
わたおさん コメントありがとうございます Comfortとだとステアリングが軽いので 変えています。 そうなんですのね ワンプッシュでsports +が出来ると良いと思うのですがスバルさん付けてくれませんでしたね😭 レガシィBPにはあったんでよ 凄く便利でした👍
今日は金城花音さんでした これからもコンプリート目指します
帯広のスバル仲間さんに教えてもらった場所です。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂 ヤスさん!こんにちは!❗⛩❗🗻❗🗾 私は55歳です そして、どうやら私はスバル車のオーナーになる運命ではなかったようですが、それでもあなたをここに迎えることができて嬉しいです!❗⛩❗🗻❗🗾 🙏🏽🙇🏽♂️😔🤨 私としては、奥様の早すぎる死という深い悲しみに、心からお悔やみ
自車と同じスバルを見つけると興味が湧いてしまうのはあるあるですね♪ 別投稿でも触れてますが昨日同じ車種で同じボディーカラーの同じ陸運局登録で同じプレートナンバーのお車とスバルの法則させていただきました。ひらがな表記以外は同じで感動しました。 門真市のオフハウスの駐車場で見たWRブルーのBHもその方か
初めまして クロストレックストロングハイブリッド納車一ヶ月のスバル初心者です。 レガシーツーリングワゴン ブルーの色が映えますね。 荷物もしっかり詰めるし なかなか魅力ですよね。
懺悔
アイサイトの神よ、どうか私をお許しください… 今日の懺悔。保育園のちかくでまさかまさかのBH5レガシィSエディション(BBSWRブルーで間違いない)が停車したので、 うおおおおお!!!これは!!!!話したすぎる!!!!と思って子供乗せ自転車で爆走して追いかけたら停車し
懺悔 アイサイトの神よ、どうか私をお許しください… 今日の懺悔。保育園のちかくでまさかまさかのBH5レガシィSエディション(BBSWRブルーで間違いない)が停車したので、 うおおおおお!!!これは!!!!話したすぎる!!!!と思って子供乗せ自転車で爆走して追いかけたら停車し