ミュートした投稿です。
そ、そりはいけません! スバルの重鎮やっさんランナー様に献上していないなんて、本社の怒りを💢💢💢買いますぜ〜(大汗) 請求せねば‼️ お前んとこ砂埃で埋めるぞ〜〜と‼️(違う‼️)
そうなんですよ、昔の音響さんは実際のものと違うものを使ってましたから。(笑)
ステラカスタムのアルミホイールですね。
立派に維持されてますね。 最上グレードは良いですねぇ。 回転対座シートとリアヒーターの画期的な使い方、ユーザーさんの報告が有効ですよ。 私のGSは回転対座シートどころか助手席はスライドすら無かったのです。ビックリしました。(笑)
私も昔利用した鉄道車両が好きなんです。全国で活躍した急行列車キハ58が大好きで、動態保存されているのを見に行きたいと思います。 またバスも好きで、沖縄の東陽バスさんが維持してる日野の730バスを見に行きたいのです。 どちらもスバルサウンド同様、子供の頃から聴き慣れた力強いエンジン音が良いんです。(笑
スタッドレスタイヤを購入
スタッドレスタイヤを購入 今年の冬もブリザックスバルドミンゴ のタイヤを新しくしました。 坂道を含め、凍結路、圧雪路等を走りましたが、安心して走ることができました。
スバルドミンゴ でスキー場に行ってきました。 フルタイム4WD で凍結路面でも安心 ドミンゴは余裕の最低地上高なので未圧雪路も楽々走れます。 トルクフルな 1200cc エンジンは、坂道発進も楽にこなします。 広大な室内スペースは、ルーフキャリアが無くてもスキー板も積めますし、 更に広い車内
保存するなら動態保存したいけど、許されないかな?(爆笑)
エクシーガ再販の情報はありますが、不明ですね。 誰が作る情報なんだろう? 先日長男が来てエクシーガシリーズ揃いました。
Neighborhood dé スバ⭐︎コレ
Neighborhood dé スバ⭐︎コレ 悪天候でない日は近所を4〜5km程ウォーキングしています。今日はその際に見かけるスバル車をコレクションしてみました。我が家を出発し(アイキャッチ画像)1台目はフォレスター2台目は白いXVなのですが、本日はお出かけ中でした💦3台目はインプレッサ4台目もインプレッサ5台目は、白いBRZですがこちらもお留