ミュートした投稿です。
オイル交換
前回の交換から4,300kmでしたが、雑音と振動を感じるようになり、早めの交換でした。量り売りオイル(4,100円/4L)のつもりでしたが、以前全合成油を入れたらオイルポンプから滲みが発生、部分合成油にしていることを伝えると、「今なら同じ値段で高品質のを入れられますよ」とのこと。エレメント交換で4.
オイル交換 前回の交換から4,300kmでしたが、雑音と振動を感じるようになり、早めの交換でした。量り売りオイル(4,100円/4L)のつもりでしたが、以前全合成油を入れたらオイルポンプから滲みが発生、部分合成油にしていることを伝えると、「今なら同じ値段で高品質のを入れられますよ」とのこと。エレメント交換で4.
10月の燃費は14.1Km/Lでした 旅行中にキリ番9000Kmにやっとなりました 途中ゾロ目の8888Kmになりましたが高速道路を走行して、停車して撮影する事は出来ませんので諦めました。 駐停車禁止場所での撮影は控えてくださいね 道路交通法で定められている場所は、交差点や横断歩道、踏切、トンネル、
確かにそうですよね! スポーツカーへもトヨタからの技術供与でスバルのスポーツカーもより面白い車にしてもらいたいです!
コメントありがとうございます!!素晴らしき世界でしたね!! スバルがますます好きになりました、また参加してほしいです!
実車見学楽しみですね♪ 関東圏は身近に新型車種の展示会が開催されるので羨ましいですね。 スバル城東店も今後関西圏の情報発信基地になるそうなので期待しております。
日本のSUV人気を受けて北米仕様のウイルダネスブランドを国内投入でしょうか?スバルの手法の限定販売ですね。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🤔🤔🤔 "トヨタが、運転を本当に楽しいものにするオプションを提供してくれることを心から願っています。..." はい、おっしゃる通り、2019年はスバルにとって本当に特別な年でした!❗🤔❗😏❗🤔
SUBARU モビリティショー周り‼️
ドライブしながら地元の北海道スバルでお付き合いした事のある店員さんがいる店舗を周り、SUBARU モビリティショーカードのフルコンプリートしました。
SUBARU モビリティショー周り‼️ ドライブしながら地元の北海道スバルでお付き合いした事のある店員さんがいる店舗を周り、SUBARU モビリティショーカードのフルコンプリートしました。
こんばんは。じゅんちさん。 国勢調査の方にあいさつしたときに駐車場へ入れていたら 「あのスバルお兄さんの??」と言われました。 「そうです。頑張って(ローン)払ってます」といったら 「朝早いから気を付けて」と。 その方の愛車ステラでした。 隣にあるのが奥様のなんですがダイハツなんですけどね(笑)
福島フォレスターオフ
今年も福島フォレスターオフが開催され雨にも関わらず100台近いフォレスターが集まりました。私も撮影スタッフとして参加してきましたので、その時の写真を少しだけどうぞ✨ こちらは入場写真。今年は初参加のSLが目立ってました✨ スペシャルゲストのスバルファンにはおなじみ井元さん。わざわ
福島フォレスターオフ 今年も福島フォレスターオフが開催され雨にも関わらず100台近いフォレスターが集まりました。私も撮影スタッフとして参加してきましたので、その時の写真を少しだけどうぞ✨ こちらは入場写真。今年は初参加のSLが目立ってました✨ スペシャルゲストのスバルファンにはおなじみ井元さん。わざわ