ミュートした投稿です。
真正面
SKフォレスターは前期型と後期型で顔面が全く違うと言っていいほどのフェイスリフトをした車です。後期型を最初見た時は衝撃的でしたが、スバルお得意の見慣れるとよく見えるのはなぜでしょう…wwしかし!! 自分は前期顔が好きです。みなさんはどうですか??
真正面 SKフォレスターは前期型と後期型で顔面が全く違うと言っていいほどのフェイスリフトをした車です。後期型を最初見た時は衝撃的でしたが、スバルお得意の見慣れるとよく見えるのはなぜでしょう…wwしかし!! 自分は前期顔が好きです。みなさんはどうですか??
ありがとうございます😊 松葉杖や自力で移動する時にケンケンしてたら、理学療法士に注意されました(笑)雑さがバレました😅 又関節手術!となると、身体にボルトとか入れるんですか?きっと同じようにリハビリしていくと思うので、私の経験も少しはお役に立てたらうれしいです! EJ20大好きママさんもお大事にな
カスタマイズCHIBARUゲットおめでとうございます🎉 もう手元にいるなんて羨ましいです^_^ 自分は今朝、担当セールさんにアポ取りの連絡をして、9日にお迎えに行ってきます。 今の勤務形態だと日曜日しか行けないので。
そうなんですけど、遠出や県内とはいえ、往復100km越えを数回したわりに?+通勤でも使っているので、1,000km未満で収まるもんなんだなと^_^
ありがとうございます😊 これからリハビリがんばります💪 膝って良くならないことか多いと思いますが、私の場合、逆でした😅 クリニック初診時(1/31)はベッドの振動でさえ激痛でした。担当医師も最後の診察の時に、「あれ?膝が前より伸びるようになったねぇ。」と仰っておりました。でも、完全に伸び切らないの
こでぶさん、手術お疲れさまでした。 症状を見ているだけで痛くなりそうなほど大変だったんですね。 膝は結構、痛さが増しますので今までよく頑張りましたね。 また走り回れる日が楽しみですね😊 ちなみに、私の担当医師もフォレスターに乗っていることが最近、判明しました😆
トミカのレガシィ(BH)とフォレスター(SK)とステラカスタム(RN1)
はじめまして フォレスター納車待ち遠しいですね。 自分は7月にクロストレック納車です。
5月の走行距離は422kmでした🚲 フォレスターと良い勝負!!
今月(5月)の月間走行距離は870kmでした。 富士に行ったり、鋸南町に行ったり、予期せぬことでお世話になっている店舗にも行ったり、ビーチクリーンにも行ったりしたわりにはこの距離ですみました。 お世話になっている店舗へは来月も(受け取りに)行かなくてはなので、明日アポ取の連絡✉️入れようと思います