ミュートした投稿です。
エンジンオイル交換をDにお願いしようとしたら直近の休日は予約が空いて無い...という事で黄色いお店で予約はしたけどCB18でも0w-20対応してるし大丈夫だよね
レヴォーグの乗り味はいかがでしたか? 国道最高地点、私もまた行きたいなぁ~!
Ayako22さん、こんにちは! そうなんですよね。VNレヴォーグのSTIエアロカッコいいので憧れてました! これで横に並べても見劣りしないかな? コメント有難うございます!
会長さすがにピカピカですね。昨日午前中は関西も雨でしたが当方のレヴォーグも艶つるコートで雨水が玉のように流れ落ちていました。お使いのケミカル剤は試してみます。
期間限定アイコン?
期間限定アイコン? 関東も遅〜い梅雨入りした様です。今年の春は残念ながらドライブやキャンプに行くのが難しい状況が続いて、たいして出かける事も出来ずにそのまま梅雨入りしてしまいました。今年の梅雨はどんな感じか。車検も無事終わったのでチャンスがあれば雨も楽しみたいです🤣と、いう事でレヴォっちには雨天仕様で頑張ってもらいます
冬の遭難対策で牽引ロープとブースターケーブルをレヴォーグに積むにしました。
先代のインプレッサ スポーツで実情済みなので、レヴォーグでもアイスフューズ化します。
非常信号灯移植‼️
非常信号灯移植‼️ 発煙筒は使用期限がありますが、信号灯は使用期限がなく電池が無くなれば交換すれば済むのでリーズナブルだったりします。インプレッサ スポーツからレヴォーグへ移植しました‼️
STIコンプリートキット注文‼️
STIコンプリートキット注文‼️ 来月の1ヶ月点検時にSTI コンプリートキットをレヴォーグへ取付する事にしてパーツを注文しました。
はじめまして😊 そして、スバルへようこそ🤗 セラミックホワイトの現行レヴォーグ(VN5D)に乗っています。 よろしくお願いいたします✨