ミュートした投稿です。
イヤイヤ、大したものですよ。 楽しみながら撮っていらっしゃれば良いんじゃないかな。
詳しい情報ありがとうございます! ド素人なので助かります。 いつかは入れてみたいと思ってます。 フィン取り付けがどうなったかの 投稿も楽しみに待ってます。
【前愛車】 競技車両としてグループ所有して共有して走ってました。 ◆車種:GC インプレッサ WRX type RA ◆年式:1997年式 【新しい愛車】 ◆車種:VNH レヴォーグ ◆納車日:2024/3/13 【教えて!】 ◆乗り味の違い 【走り・運転面】 GCインプレッサは軽くてとにかく
来月の岐阜城攻めが楽しみでス…バル✨
自分も去年はすべてオンラインでしたが、初参戦楽しめました! スバ学のこうすけさんにいろいろと教えていただき、 現地観戦の楽しみを知りました!
こんばんは! 私もステッカー欲しさに3日に千葉の房総コースを走って来ました! うまくたの里がスタート地点なんですが、 GWなので開店したばかりでも混んでいて第二駐車場に案内されました。そうしたらスタート地点を認識されなかったので車を動かしてもう一度入り直してスタートさせました。 私もkomako
まいまい京都ツアーがあるのですね‼️ 京都に行った時はほぼ龍馬さんのお墓参りに行きますが、街中を歴史に触れながらの散策もいいですね。 後半も楽しみにしています😊
まいまい京都ツアー、こんなツアーがあるんですね!😵 龍馬大好きだし、幕末の頃の歴史も好きなので勉強になりました。 後半も楽しみにしています😊
Super GT 第2戦富士、現地観戦しました
Super GT 第2戦富士、現地観戦しました 決勝は残念だったけど、楽しみました。次戦、鈴鹿に期待‼️
本当は19インチのSTIホイールが希望でしたが予算的に家内に反対されました。その代わり小物類でグレードアップしましたのでお楽しみに!