ミュートした投稿です。
進級おめでとうございます㊗️
工事中のダムが見れるって貴重ですよね。 昔はあまり良いイメージがありませんでしたが、水源の確保や災害予防に必要ですよね。 今日は高知に遊びに行っていましたが、(フォレスターはお留守番)先日の雨で高知のダムはどこも満水でした💧 タイムマシンさんの投稿を見て、ダムが見たくなったので、明後日はダムツーリン
番外編 フォレスターにブロンプトン🚲 両方愛車です🚗🚲
>FLAT4.T さん >赤いぽしょ さん >埼玉のスバリスト さん >stella☆ さん >hana☆ さん >FLAT4 さん >BOXER 4 MANIA 04 さん 皆様コメントいただきありがとうございます! 初スバル車で納車が待ち遠しいです。現
はじめまして😊 フォレスターの納車が待ち遠しいですね🎵 よろしくお願いします😊
◆ニックネーム まめだいふく ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター予定 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 色々試乗して4種類コンプさせていただきました。担当者様ありがとうございました。 当初はレヴォーグ購入する予定でしたが、フォレスター ブラックインテリアセレクションの内装がとてもか
手術などの不安があるなかスバルの話ができる看護師さんに当たったのは強運ですね^_^ 手術の成功をお祈りしていおります✨ (因みに?自分も子宮筋腫持ち?です😥薬で抑えられるくらいですが)
ナビです。 そんな道走らせるという道を案内されました🤣
私のフォレスターは洗車機の便利さを覚えてしまい、洗車機ばかりになってしまいましたが、最初の2年くらいはメンテナンススプレーを使い切ってしまうくらい手洗いしていました。 インプレッサスポーツは洗車機はディーラーさんのみで、頑張って手洗いしていて、 最後の洗車(写真)は、念入りにピカピカにしてお別れしま
お昼すぎにしてはそこそこ選別できたのもよかったかもしれないですね^_^