ミュートした投稿です。
先代のインプレッサ 3台達からの移植‼️
先代のインプレッサ 3台達からの移植‼️ 先代3台前から付けてきたSEVを4台目であるレヴォーグへ取付ました。流石に車のあちらこちらに60個を付けると変わります。
初車検完了😊
初車検完了😊 レヴォっちの初めての車検が無事終わりました😄とはいえ初見なので各所異常見られず問題なしでした。 3年目ですがバッテリーも100%で元気いっぱい。 でもアイシングケーブルを付けているので、バッテリー寿命は少し心配してました。長野県松本市にあるカーセキュリティの専門店『AQUA』さん
最近、レヴォーグ STI Sportへ乗換ました。 よろしくお願いします‼️
空も綺麗ですので星も良く見えます😄 美味しい空気と美味しい野菜、乳製品、魚介、そしてジンギスカンなどなど、最高のリフレッシュになると思います。 日数が取れそうでしたら、是非フェリー&レヴォーグで巡ってください。 実現できますように😉✨
初めまして!最近レヴォーグSTIスポーツのWRブルーに乗り換えました。よろしくお願いします。
幻想的で神々しい🥺です。 北海道行きたいですが中々行動に移せません😅金銭的にも💰💧 普段の都会の喧騒から静かな場所で、少しの時間でも良いから過ごしてリフレッシュしたいです😓 出来たらフェリー⛴️でレヴォーグと一緒に・・・ ✈️で弾丸も悪くは無いですが、ソロキャンプで車中泊しながら・・・が夢です。
はじめまして! セラミックホワイトのレヴォーグ sti sportに乗っています よろしくお願いします〜😊
辰己さんステッカーも移植‼️
辰己さんステッカーも移植‼️ インプレッサ スポーツからレヴォーグへ移植しました‼️
#洗車同好会とトミカ
#洗車同好会とトミカ 本日は新車1000キロ点検でディーラーに行きました。担当セールスから「クルマがピカピカなので点検後の洗車はしなくて良いですね」と云われティッシュボックスをいただきました。ウチのディーラーは点検後の洗車をあらかじめ断ると景品がもらえます。関西は今夜より雨が降り出す予報なので梅雨対策に洗車後艶つるコート
WRブルーとはひと味違うイメージですね😄私もレヴォーグ納車前にお借りしたインプレッサは、サンブレイズ・パールでした🟧 あれはあれで、アリかと思いました👍👍👍