ミュートした投稿です。
はじめまして!コメント恐れ入ります。スバルは一度乗ると次もスバルってなってしまいますよね。レヴォーグのブルー素敵です!THE SUBARUって感じで一度は乗ってみたいクルマです。これからよろしくお願いいたします!
はじめまして!コメントいただき、恐れ入ります。私もついつい過走行になっています。レヴォーグ STI Sport素敵ですね。よろしくお願いいたします。
はじめまして😊 現在は、現行型の白いレヴォーグに乗っています。よろしくお願いいたします🙇🏻 お膝元にお住まいとの事、という事は北米向け輸出車両(次期フォレスターや各ウィルダネスモデルなど)を見かける機会も多そうですね😄
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています。 お膝元にお住まいとは羨ましい限りです〜 スバ学愉しんでくださいね✨
初めまして!子供の頃から父親の会社の車がスバル車で父が初めて買ったクルマもスバルでした。いつもスバル車に乗せられて育ちました。社会人になり自分で購入したクルマもスバル車でした。現在初老の年齢になりましたが5月にレヴォーグSTIスポーツ購入しました。スバ学は車の話題だけでなく生活の中のエピソードも投稿
私が1.8レヴォーグ乗り換えた理由の一つが復活した不等長エキマニでした! BG、BHで味わったあのドコドコ・ドロドロ・ボロボロ音がもう一度味わいたくて、CB18+STIパフォーマンスマフラー一択でした(2.4は車両価格十ハイオク指定+税制を考えると、そもそも買えなかったというのは内緒ですが😅) B
燃費
燃費 2月購入から昨日までのVN5の平均燃費です。ターボ車の割には、悪くないですね〜🚙✨。今年の夏は長距離ドライブせず、「風に吹かれて」シリーズも停滞気味ですので、秋に期待したいですね、「スバ学祭」も10月6日(日)にありそうですし(と、さりげなく宣伝を😅)。
北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
SUBAROAD 上士幌・大雪ダム編制覇‼️
SUBAROAD 上士幌・大雪ダム編制覇‼️ 北海道スバルのSUBAROAD開発メンバーの方から勧められていた上士幌・大雪ダム編を制覇しました‼️大雪山系の自然が素晴らしくて風景を見ながら気持ち良くドライブが出来てレヴォーグで走って良かったです。
はじめまして😊 VN5 レヴォーグ STI Sport EX に乗っています。よろしくお願いいたします🙇🏻 クールグレーカーキ色も美しいですよね✨ 私はこの色のXVに乗っていたので、とても親しみがあって懐かしいです。