ミュートした投稿です。
長女の引越しで少しエクシーガで運搬しましたけど、腰をやりそうな危ない場面がありました。 気をつけないといけませんね。
宜しく御願い致します。
希少車のエクシーガ、エンジンフードにエアインテークがあるからターボのGT、ホイールの色からA型ですね。ウチのもGT、EJ20ターボエンジンですからなかなか手放せないと思います。 1年で車検切れたら別宅に置くかなぁ、なんて考えてます。子育ての思い出がありすぎる車だから。(笑) 皆様はあまりエクシーガと
前オーナー北海道スバルだった時代は、このレヴォーグにSTI エアロが付いてました。 冬場に代車として貸したらSTI フロントリップが割られた話を聞いてエアロの取付をやめた経緯があります。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在VN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。同じブラックインテリアセレクションですね。内装とハーマンカードンのオーディオが良いですね。よろしくお願いします。
くろぽんさん、コメントありがとうございます。 ぜひ愛車でドライブにお出かけされてみてください、すばるだよりの情報がお役に立てば何よりです。 他にも静岡県西部方面は相良エリアが大河ドラマでの田沼意次公の話題や、SUBARORDも浜松~豊橋コース追加など盛り上がってますので! 実際に訪ねてみたご感想を投
冬の富士活
冬の富士活 富士山周辺に雪が降ったようなので、先週末に今年最初の富士活に行ってきました🗻寒波の影響で早朝の精進湖は気温-12℃で、やまやまなのですが山の方には雪も残っていましたが、フォレスターで安心・安全なドライブと写活を楽しんで来ました💡 星空の後は朝焼けに浮かぶ富士山 凍えそうになりなが
大変ですね。 どうぞお大事になさってください。
スバルの法則
スバルの法則 昨日、買い物へ行った際に気づかずに止めたら、隣がエクシーガでした😃