ミュートした投稿です。
初めての車検
初めての車検 SUBARUに乗り換えてから初めての車検入庫。リフト上での整備中ってなんか格好良く見えます。あっと言う間にもう3年。 月日の流れは早いです。車検に3Dマップ更新、下面シャーシ保護の「スリーラスター」コート。それと車載湯沸かしポットで壊してしまったらしいシガーソケットの交換。それらで神奈川スバル 新横
サイクルロードレース全日本選手権にチームメンバーが出場します
サイクルロードレース全日本選手権にチームメンバーが出場します こんにちは。中の人のシンです。今週末、静岡県伊豆市にある日本サイクルスポーツセンター(CSC)で「第92回 全日本自転車競技選手権大会 ロード・レース」が開催されます。プロアマ問わず真の日本一を決めるこの大会、優勝すると1年間ナショナルチャンピオンジャージを着てレースに出る栄誉を得られます。これは世
レヴォーグで巡る名城100🏯【美濃・奥美濃】
レヴォーグで巡る名城100🏯【美濃・奥美濃】 いよいよ美濃の国へ【美濃】岐阜城金華山の山頂にそびえ立つ岐阜城金華山と岐阜城腹が減っては戦はできぬとおにぎり🍙で腹ごしらえをしていよいよ城攻め!だけど金華山は凄い山だよ💦登れる?いえ、ロープウェイ🚡で登りました〜😆おにぎり🍙食べて城攻めに備えるstiベアちゃん🧸岐阜城🏯山城 望楼型三重四階斎藤道三や
はじめまして!レヴォーグ STIスポーツからのWRブルー…すごく恰好いいです!! BRZとはまた違う存在感!がありますよね~. WRブルー仲間ですね!よろしくおねがいします(^^♪
よろしくお願いいたします。 レヴォーグ人気、凄いですね…( ゚д゚)
初めまして!WRブルーのレヴォーグSTIスポーツに乗ってます。よろしくお願いします。
はじめまして! 私はレヴォーグに乗っています よろしくお願いします〜😊
私もレヴォーグですが、STI Sportに乗ってます。 よろしくお願いします‼️
先代からのお下がり‼️
先代からのお下がり‼️ 先代のインプレッサ スポーツからのお下がりのSTII マットとSTI カーゴネットです。レヴォーグに取付した方がサイズ的にも合っている感じがします‼️
ボンネットダンパーが付いているのが嬉しい‼️
ボンネットダンパーが付いているのが嬉しい‼️ 最近のクラウンにもコストカットでボンネットダンパーが付いていない中、レヴォーグにはボンネットダンパーが付いて嬉しくなりました‼️