ミュートした投稿です。
北海道なので応援には行けませんが、愛車のレヴォーグには61ステッカーを作り貼ってます。 S-GTグッズも購入したのでレヴォーグへ飾ります。 今日は、仕事なのでLive配信も観る事もできませんが、応援してます。
護国神社坂にてレヴォーグ撮影‼️
観光客が居なかったのでゆっくりと撮影出来たので満足しました‼️
護国神社坂にてレヴォーグ撮影‼️ 観光客が居なかったのでゆっくりと撮影出来たので満足しました‼️
S-GT フライトタグを購入して地元の北海道冬スバルへ取りに行ってきました。 出来が良くて満足しました。 レヴォーグにて飾る予定です‼️
格安で給油‼️
エネオスアプリクーポンを使ってレヴォーグへガソリンスタンドにて給油しました。格安で給油出来ただけでなくティッシュBOX3箱まで頂き満足できる給油となりました。
格安で給油‼️ エネオスアプリクーポンを使ってレヴォーグへガソリンスタンドにて給油しました。格安で給油出来ただけでなくティッシュBOX3箱まで頂き満足できる給油となりました。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 新型フォレスターの納車ワクワクですね 待ち遠しくてたまりませんね♪♪ スバ学愉しんでください✨
初めまして。 私もBL5のE型ですが、2.0GT specBに乗っていました😆。 今はレヴォーグSTIスポーツ ブラックインテリアセレクションに乗っています。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます アイコンの子が我が家のレヴォーグ君です レヴォーグ君共々宜しくお願い致します🙏
はじめまして、コメントありがとうございます✨ フォレスターの納車、先行予約の日に契約して9月ごろと言われました😢初期ロットに入っていればもう少し早くなるかもですが……。今は1年ぐらい待つみたいですね💦 赤いレヴォーグのオーナー様なのですね😳キリッとしたお顔にパキッとした色がお似合いでとてもかっこいい
初めまして!コメントありがとうございます✨ レヴォーグのVNにお乗りなんですね😳アイコンの子でしょうか?やはりレヴォーグはスタイリッシュでとてもかっこいいです☺️💫 こちらこそよろしくお願いいたします🙇♀️
こんばんは!インスタへのフォロー、コメント本当にありがとうございます🙇♀️ 今から契約される方は納車までかなり待つと聞きました💭仰る通り、この待っている時間も色々と妄想が膨らんでワクワクドキドキと楽しんでいます☺️❤️ レヴォーグ、やはりキリッとしたお顔でとてもスタイリッシュですね✨ボディがホワイ