ミュートした投稿です。
楽しみですね! 決勝から参戦します。
快晴!
快晴! 富士スピードウェイは快晴です!楽しみで仕方なく前日に前乗りしました!お応援しましょう!
天ぷらにして食べるのですね。 楽しみですね~👍️
Ayakoさん、今日は高原にレヴォくんとお出かけだったのですね🎵 ホント、SUBARUの車って場所を選ばず、どこでも絵になりますね✨ 明日も楽しみにしてますよ😆
楽しみにしております。 会長、奥が深い‼️頭が下がります。 まずは 艶々コーティング 極めるようにいたします。
でしょう?凄い前評判何ですよね。 しばらく様子観てからがいいですね。 で、また新たなコーティング剤を仕入れましたよ。持ちは3ヶ月位ですが、渇水性で艶がカルナバのような深いぬめっとした艶でしかもツルツルになるらしいです。 タイプはガラス、イオン、シリコン系では無く、樹脂製品になります。一番近いのは、カ
写真、上手に撮れてますね☺️ 貴重な一瞬ですよね! ラリーカーって他のレースカーと違って、色々野性的な音がするから好きです❣️ 仲間と楽しみ、美味しいご飯食べて、走って…幸せな休日ですね🥰
先輩、おめでとう御座います㊗️ これからもご活躍を楽しみにしてます♪
進級おめでとうございます! いつも投稿楽しみにしています!
進級おめでとう御座います🎉投稿楽しみにしております。