ミュートした投稿です。
マジック点灯💡 もうすぐそこですね❗ 分かります。 自分の余韻で迎えたい気持ち。 ですがここはぐっと、、 多分アイサイトの説明動画を ちょっと長めに見ると思うので そこはお二人で 共有されて見ては☺️ 最新機能を共感すれば その後も少しずつ興味を持たれてる かもですね~☺️ とにかく楽しみですね
納車楽しみですね✨ 私もフォレスター納車の際、時間を知っていた父が見に来ていてビックリしました…。
楽しみは、独り占めしたいもんです。 隣に座っているととやかく運転にケチつけて下手とかディスるので、焦って運転してしまい嫌なんですよ。 1人で何も気にせず運転したいもんです。
はじめまして! 素敵なWRXですね👍皆さんいろいろ自分好みにカスタマイズされているのですね!💕 今更ながらサンルーフ付けとけば良かったかなー?と思っています。 クロストレックライフ楽しみます。 どうぞよろしくお願いします😊💕
はじめまして💕 あと少しで納車なんですね!おめでとうございます㊗️ クロストレックって色によって随分印象が変わりますよね。オフショアブルーメタリック、初めて乗った試乗車がこの色で、すごく良いな〜と思っていました。 明るい青とかもありますよね!あれも全然違う車に見えます。 私、結構勢いで買っちゃった
すごい車ばかりですね〜!👏 数々乗られてきてスバルを選ばれたのですから、やっぱりスバルって良い車なんですね!これからスバル車とのお付き合いが楽しみになりました😍 そういえばうちの乗った外車って何だっけ?って主人に聞いたら、クライスラーのボイジャーでした。アメリカに住んでいたので必要にかられて中古を
梅雨も明けそうですし、お天気になるといいですね😊 奥さまもひそかに楽しみにしてるのかもしれませんね🎵
楽しみで寝られないんじゃないですか?🤣🤣🤣遠足前日の子どもみたいに😅 いずれにせよ、気をつけて帰ってくださいね👍
素晴らしいことですねー👍 パイセン、お楽しみが増えましたね!
7/20にオフショアブルーメタリックのFDWのクロストレック納車予定です。 グレードは、Limited です。 お写真確認すると色以外ほぼ同じ仕様みたいですね。 私自身、納車が楽しみではありますが、ここのスバ学の皆さんも私のクロストレック納車を楽しみにしているみたいです。 皆さんスバルが好きな