ミュートした投稿です。
よろしくお願いいたします。 レヴォーグ良いですね!デザインが、ステーションワゴンの中では一番好きかもです…
私はBG5B、BH5Dとレガシィを乗り継ぎ、途中で一時他社へ浮気したのちにまたスバルに戻って来てXV、レヴォーグと乗って来ています。やっぱりスバルがNo. 1‼️ですね😄 という事でよろしくお願いします🙇🏻
白いレヴォーグ(VN5)に乗っています。 よろしくお願いいたします😊
宜しく御願い致します。 私の小学校からの親友は初代レヴォーグに興味を持って乗り始め、これほどスバルが良い車なら、何でもっとしつこく、若い頃からスバルを勧めてくれなかったのか?って責められました。50代になってやっとスバルに乗り始めたのは悔しい、もっと早く乗るべきだったと後悔しております。(笑) だっ
これが、4台目スバル車の相棒レヴォーグ STI Sport EXです。 アイサイト Xや電子ダンパーと新たな装備かついてますが、楽しく乗ってます。 今後ともよろしくお願いします‼️
BOXER 4 MANIA 04さん、ご納車おめでとうございます! レヴォーグをご購入いただきありがとうございます。 新しい相棒との愉しいドライブエピソードもたくさん投稿してくださいね。 これからもSUBARUをよろしくお願いいたします。
SUPも波乗り用のSUPもありますが、私のSUPは普通のタイプで、同じマリンスポーツでもサーフィンは全然違うスポーツですね〜🏄 スノボと似ている気がします!! フルフラットにすると広いでしょ〜✨ 前乗ってたインプちゃんよりだいぶ広いです🚗 レヴォーグはさらに広いですよ〜!! アウトバックはもっと広い
特撮映画みたいですね シン・レヴォーグvsてんとう虫🐞
犬山城は素敵な所です✨ 城下町とレヴォーグ…心憎い演出あっぱれ! 褒美じゃ🍙
そーですね🎵 VMレヴォーグの方がもっと似てますね☺️ テスラ恐るべし!