ミュートした投稿です。
本日オススメの品購入しました。仕上がり楽しみです。
スバばあちゃんと息子くんの会話が楽しくで仕方ない😄 会話の様子が頭に浮かぶーー!! 昨日、久しぶりに息子とご飯に行って、レヴォーグを運転させてあげました😄 なんか、ぶんぶん飛ばすから、「そんなに飛ばさんでいいよ!予約の時間に間に合うから」って言ったら「だって勝手に走るもん」 と楽しそう😆 楽しそう
楽しそうでなによりです♪ 次も楽しみにしています😆
おめでとう御座います🎉いつも投稿楽しみです。
約4年8ヶ月振りに仲間と再会します。 この間、新車購入や結婚、出産、新築と皆さんの変化ぶりには驚かされております。 初めましての方もいらっしゃるので非常に楽しみです。 晴れそうなので良かったです。
ありがとうございます。 伊吹山ドライブウェイには、スバル関係無い、YouTube関係のオフ会で18日に行くのですよ。16時までおじゃまします。 色んな旧車も集まるので楽しみにしてます。
コメ失礼いたします。 スバばあちゃんさんとお子様のコミュニケーションの投稿をいつも楽しみに読ませていただいております。 今回はスゴく心温まるお話しでした。 お子様を「見守る」というスバばあちゃんさんの姿勢に感心いたしました(≧∇≦)b。 自分が小学生になる前の頃だったかですが、その頃はスーパー
おもちゃ屋さん
おもちゃ屋さん 今日も子供と二人でおでかけ。連日のおでかけに財布と体力が瀕死です。(主に財布 はやく平日にもどってほしいなんておもってしまうのですが、思い返せばこの日々が愛おしいんでしょうね。 子供とおでかけせずには時間の使い方が難しいし、よい遊びを提供できるわけでもないし、おでかけすればお金はどんどん
愛知の尾張在住なので 滋賀東部はたまにお邪魔させて頂いております。毎日伊吹山も見れますし、名古屋からのJR快速も滋賀県の米原行き。本当に気が近い県です。長浜黒壁スクエアや長浜城。そこで温泉も入りました。ひこにゃんと彦根城で記念撮影。伊吹山登山や湖岸道路のけしきサイコーですよねー。子供が小さい頃は海に
ん?? うどんありますよ〜(笑) お蕎麦の人気店も近くにあって、お蕎麦とうどんと迷ってうどんにしました。 お蕎麦屋さんは、地元の食材を使ったお蕎麦も人気です。 スライスしたすだちが一面に乗ったすだち蕎麦が、今から楽しみです♪