ミュートした投稿です。
久しぶりのSUP&ディーラーさんに行って来ました🚗
昨日は2か月ぶりにSUPに行って来ました🏖️SUP仲間3人で、のんびりと大島1周。1周は約8kmです。散乱しているのには訳が…。自宅で荷物の積み込みの際、手のひらサイズの蜘蛛が車内に入ってしまい大捜査!!見つからないので、諦めてSUPの準備をします。後ろにソケットがあるのは便利!!ちょっと遊んでみま
久しぶりのSUP&ディーラーさんに行って来ました🚗 昨日は2か月ぶりにSUPに行って来ました🏖️SUP仲間3人で、のんびりと大島1周。1周は約8kmです。散乱しているのには訳が…。自宅で荷物の積み込みの際、手のひらサイズの蜘蛛が車内に入ってしまい大捜査!!見つからないので、諦めてSUPの準備をします。後ろにソケットがあるのは便利!!ちょっと遊んでみま
私も初スバルでクロストレックです😆 一緒に楽しみましょうね😍
クロストレックのお仲間が💕嬉しいです😊 初スバルなのでスバリストまではまだまだですが、クロストレックのお話するのを楽しみにしています🥰 よろしくお願いいたします!
初めまして!レヴォーグSTIスポーツに乗っています。新しいクロストレックでスバルライフ楽しみましょう!よろしくお願いします。
コメントありがとうございます😊❤️ クロストレックのコーナリング、素晴らしいですよね😊気持ちいい〜😆ってなります。FFでさえそうなのですからAWDでSTIタワーバー(って何?と思ったので今カタログで確認しました😆カッコいい❗️)でしたら尚更ですね👍 お互いクロストレックライフ、楽しみましょう😊
そうそう、降って欲しい時に降らないで、降らないで欲しい時に降る…🤣 降って欲しくないけど、雨が楽しみになりましたね😊
こんにちは😃 レヴォーグVN5Dに乗ってます。 宜しくお願いします🙇 BRZあたりのお車を選ばれるという事は、相当お好きなのですね😆 ご安全に楽しみましょう👍
それはいまから楽しみですね😁
進級おめでとうございます㊗️ 私もスバ学があるから、車のことや色んな事を教えてもらえ、ステキな方たちとの交流が楽しいです😊 これからも楽しみましょうね🎵
早速、ベアちゃんとお出かけですね🎵 お天気不安定なので、レインポンチョは必須ですね😊 Ayakoさんとのペアルック楽しみ😆