ミュートした投稿です。
初めまして、 WRX S4 STI (VBH)に乗ってます。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 私もノーマルで乗るものだと思ってましたが、気がつけばSTIパーツが付いてしまいました😆 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
はじめまして。当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。前車はVMレヴォーグ1.6GTーSでした。ボディーカラーカッコイイですね。よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています VN5です♪♪ よろしくお願いします😊 スバ学愉しんでくださいね✨
◆ニックネーム かま ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ(VMG-F) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 北関東の真ん中あたりでレヴォーグ2.0GT EyeSight V-SPORTに乗っているかまと申します。 高校3年生の頃、大学受験で都内に行った帰りに恵比寿のS
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。私は子供の頃からクルマ好きで大学生で免許取った時は父親のレオーネ1.6GLTを借りて乗っていました。EJ 20は父親と共同でレガシィRSに乗りました。スバルの勉強も学業も頑張ってくださいね。よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 将来が愉しみです♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバル1000素敵ですね♪♪ 実際に見た事ないですけど… スバ学愉しんでください✨
初めまして、よろしくお願いします。 S4 sti Sport R EX に乗ってます。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 3台前のSUBARU車は、GDAに乗ってました。