ミュートした投稿です。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 えみさん!こんにちは! 素敵なレポートをいただき、心より感謝申し上げます! 教えてください(できれば):この観光列車「伊予灘ものがたり」はディーゼル列車でしょうか?車両の屋根に集電装置があるようには見えませんでした。 🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂 深
WHITEHAVEN70.さん 工場出荷時のエンジンコードというのが、無知のため分かりません🙇 また、スバル車の資料を沢山集めてらっしゃるとの事ですが、私の出荷時エンジンコードがどのように扱われるのかも分かりませんので、申し訳有りませんかお教えする事は出来ません ごめんなさい(_ _;)
有難う御座います。 岩手県岩泉町の泉金酒造さんの龍泉八重桜龍泉洞貯蔵1年特別純米酒もおすすめです。 岩泉町に14年間住んでスバル車で荒らしておりました。泉金さんを見学させて頂いて、搾りたてをいただいた時のあの感動も忘れられないのです。 岩手県もなかなか美味しいものが御座います。
はじめまして! 2台ともスバル車なのですね☺️ ぜひおでかけ投稿楽しみにしていてくださいー! よろしくお願いします⭐️
それでは9/19に結果がですね
>その後、どうなりましたか? >いい方向に進んでいますか? こんにちは。 9/19にディーラーにて、同型のE型をかりて試乗することになっています。 その時にディーラーでアイサイトを詳しい方にも同乗いただきます。 その時にDMSが認識しなくなる原因がわかればいいのですがね。
こんにちは その後、どうなりましたか? いい方向に進んでいますか?
過去旅③後編
前編に引き続き後編志々島に一泊し、翌朝朝一番の船に乗って、詫間港に戻りました。さらば志々島。ちゃんと片付けして帰りましたよ😅途中朝焼けが綺麗だったので撮ったのが、アイキャッチですね。夜に雨降ってたんで、水滴ヤバかったです😅詫間にある製麺所でうどんいただきました、写真撮ってないんですが…😣その後、今度
過去旅③後編 前編に引き続き後編志々島に一泊し、翌朝朝一番の船に乗って、詫間港に戻りました。さらば志々島。ちゃんと片付けして帰りましたよ😅途中朝焼けが綺麗だったので撮ったのが、アイキャッチですね。夜に雨降ってたんで、水滴ヤバかったです😅詫間にある製麺所でうどんいただきました、写真撮ってないんですが…😣その後、今度
こんにちは "Newスイケンさん" 静岡スバルさんから歩いてすぐなのですね。機会みてチャレンジしようと思います🍜
オートメッセ毎年参加しています。 スバル車の開発の方と身近にお話し出来るのが良いですね♪ STIグッズが即売で買えるのがありがたいです。 来年はお会いできたら良いですね。