ミュートした投稿です。
はじめまして! コメントありがとうございます。 国内ではレガシィが終了になるのは残念ですね。 時代の流れでしょうか‥ スバルさんにはこれからも名車を作り続けて欲しいですね。 これからもよろしくお願いします!
最近気づいた事
最近気づいた事 最近クロストレックを運転して気づいたのが、ドアミラーで指差しているところなんですが、オレンジ色に光る事に気づきました。 走行中に右後方から車が近づいてくるとオレンジ色に光り反対に左後方から車が近づいてくるとオレンジ色に光ります。 左右後方から車が来ている事を教えてくれる物だと気づ
スバルコスプレ楽しみしてますーー!!🤣わーいつもご視聴ありがとうございます😭 陸運局の近くとおりましたか!南港ちかいですもんね!あの辺走ってました また何かのイベントのときぜひスバルコスプレ大会🤣いや、車並べたいです!どこでも行けるよう練習しときます!!
はじめまして! スバル愛を通して皆さまと交流ができるのを楽しみにしております。 これからよろしくお願いします!
大阪オートメッセの動画拝見しました。バッテリー師匠とのブース巡り楽しそうですね。お目当ての工具も購入され平蔵さんとのコミュニケーションも出来て良かったです。私もオートメッセ参加時はスバルコスプレしていますので目印にして下さいね。 帰路なにわ陸自の横を通過する時にBHレガシィの車検エピソードを思い出し
宜しく御願い致します。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。フォレスターとの旅行レポート楽しみです。よろしくお願いします。
おっしゃる通りです! 御役人様、御願い致しますよ!
改めて宜しく御願い致します。
有難う御座います。 楽しませていただきます。