ミュートした投稿です。
こんにちは〜😊 ありがとうございます! 元々運転は好きなのですがフォレスターは前乗ってた車以上に過走行気味な気がします😎 こーへいさんも旅行好きと言う事でかなり走行してそうですね笑 よろしくお願いします!
プリクラッシュブレーキ発動💦
まさかのアザミで💦 実家に来たのですが、いつもステラが「そこ定位置じゃない(#゚Д゚) プンスコ!」と停めている2番目の位置にフォレスターを入れました。 ドクダミが茂っているのは分かっていたのですが、まぁ、フォレスターだし、そのままバック!と下がったら、
プリクラッシュブレーキ発動💦 まさかのアザミで💦 実家に来たのですが、いつもステラが「そこ定位置じゃない(#゚Д゚) プンスコ!」と停めている2番目の位置にフォレスターを入れました。 ドクダミが茂っているのは分かっていたのですが、まぁ、フォレスターだし、そのままバック!と下がったら、
洗車
5/25 キーパラボさんでプレミアム純水洗車+車内清掃+内窓拭きをしてもらいました。今回担当してくださった方は帰ってきてリヤ開けても一滴も拭き残しなしでした😊接客も含め、全てが気持ちいい方でした。 機械洗車も含め、(千葉スバルさん毎月恒例の)ビーチクリーン前に洗車するのが日課になっています
洗車 5/25 キーパラボさんでプレミアム純水洗車+車内清掃+内窓拭きをしてもらいました。今回担当してくださった方は帰ってきてリヤ開けても一滴も拭き残しなしでした😊接客も含め、全てが気持ちいい方でした。 機械洗車も含め、(千葉スバルさん毎月恒例の)ビーチクリーン前に洗車するのが日課になっています
本日の朝活
フォレスターで快適ドライブに行きたくて今日は海へ朝活へ行ってきました🌅この時期の日の出は雲が多いので空の表情が豊かで飽きません💡ただ、日の出が早いので、起きる時間が・・・😇 そういえば、スバ学に朝活部って無いんですかね🤔
本日の朝活 フォレスターで快適ドライブに行きたくて今日は海へ朝活へ行ってきました🌅この時期の日の出は雲が多いので空の表情が豊かで飽きません💡ただ、日の出が早いので、起きる時間が・・・😇 そういえば、スバ学に朝活部って無いんですかね🤔
フォロワーさん(3名程)が過去のフォトコンで全店舗のナンバー1に輝いているのですが、全店舗のナンバー1に輝くと利用店舗で授賞式が開催?され、そこで景品が授与されるようです。 フォトコン関連はIGの千葉スバル公式さんを見るといいかなと。 授賞式の様子などもUPされているので。
スバ学女子ツアー🚗 DAY2(4/28)
ようやく編集完了!!投稿するする詐欺になるところでした(笑) 久万高原ラリー、新井さんは僅差で4位でしたが、迫力ある走りに、勇気と感動を頂きました!!観戦受付待ちの3台。カッコいい!!早朝の雲海8割トヨタ車でした。ヤリスとGRヤリスだらけ!! スタート前、笑顔の新井さん 
スバ学女子ツアー🚗 DAY2(4/28) ようやく編集完了!!投稿するする詐欺になるところでした(笑) 久万高原ラリー、新井さんは僅差で4位でしたが、迫力ある走りに、勇気と感動を頂きました!!観戦受付待ちの3台。カッコいい!!早朝の雲海8割トヨタ車でした。ヤリスとGRヤリスだらけ!! スタート前、笑顔の新井さん 
もう一つの趣味⁉️である推し活‼️ やっと忘れずにいつものイオンで探して見つけた新しい地図オリジナルパッケージ入り1本満足バーセット‼️ Xで何処のイオンにあるというのは目にしていて、わりかし近いイオンだったのですが、そっち方面に行く機会がなく、買えずに終わるかなと思っていたところで出会えました😊
カタログギフトってありがたいですよね^_^ 冬のときにいただきました。
1年10000キロと聞くので、ちょっと少ないかな〜と思ったんですけど平均的なのかな? スバ学のみなさん、たくさん走ってらっしゃるし〜🚗 FLAT4さんのWRXのようなエンジンはもう出ないので、長く乗ってあげてくださいね✨ 私はフォレスターの最後のガソリン車を駆け込みで買っておきたいです!!
ありがとうございます!😆 フォレスターの安心安全性能のおかげで撮れた写真ですので、是非ともよろしくお願いします✨