ミュートした投稿です。
犬山城は素敵な所です✨ 城下町とレヴォーグ…心憎い演出あっぱれ! 褒美じゃ🍙
そーですね🎵 VMレヴォーグの方がもっと似てますね☺️ テスラ恐るべし!
こんにちは😄 私も白いVN5レヴォーグに乗っています✨ よろしくお願いいたします🙇🏻
夜間に見たら間違えるかも😆 VMレヴォーグのような雰囲気もありました。
レヴォーグで巡る名城100🏯【尾張】
レヴォーグで巡る名城100🏯【尾張】 国宝・犬山城(白帝城)三重四階地下二階、付櫓付きの望楼型天守現在する天守の中ではもっとも古いとされているそうです2004年まで個人所有のお城だったんですねやっぱり石垣が好き〜✨新緑と石垣が美しい✨めっちゃ急な階段😅四階まで上がると素晴らしい景色が広がります犬山橋伊木山stiベアちゃん🧸戦支度!戦気分
ありがとうございます😊 納車楽しみですね☺️ 私もついこの前までインプレッサのGK6に乗ってました😆 今月にレヴォーグが来たばかりです🚗 どこかのタイミングでご一緒出来たら良いですね♫ 宜しくお願いします🙇
◆ニックネーム marvel ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ VN5 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 東海エリアでオフ会出来る方、お誘い下さいm(__)m スバル車を大切に乗られている方、セーフティドライブで一緒に楽しめる方で宜しくお願い致します。
ブラックのグリルかっこいいですね。レヴォーグのグリルもメッキ部分にカーボンシートを張るか純正オプションのグリルに交換するか悩んでいるところです。メッキも嫌いではないんですけど・・。 悩んでるこの時間が楽しくてww。
白いレヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします😊
日高へ釣行
日高へ釣行 浦河、様似、えりも、広尾とランガンしてきました。レヴォーグと一緒なら、長距離移動も楽しい。写真は広尾で釣ったトゲカジカとレヴォーグのツーショット。