ミュートした投稿です。
大人になってからのお楽しみですねそれは!!☺️でもきっといつか付き合ってくれる日が来る気がします ユボボさんが成人した子供たちと太田に一緒に行くシーンぜひSUBARUのCMでお願いしたいです😆
河上さん頑張ってください! いい結果が残せるといいですね。 静岡スバルからメカニックさんが出るとなると、益々ラリーが楽しみです。 応援してますっ🤗
コメントありがとうございます! エクシーガに乗るようになって、子供達が小さいときからスバルのディーラーに毎週のように一緒に連れて通い、徐々にスバル脳に洗脳されていき(✕)スバル車に興味を持つようになり(◯)現在に至ります( ´∀`)。 スバばあちゃんさんは、しっかりスバルの英才教育をされていらし
今日は休養日♪
今日は休養日♪ 久しぶりの予定のない休日。お昼ご飯を食べに近所のうどん屋さんに。13:00で暖簾がない!?玉切れ間近でギリギリ入店。こちらのうどん、本場香川に負けないくらい美味しいんです✨暖簾がない!?うどんの口になっっていたのにどうしよう!!海老天ぶっかけうどん。ひやあつ。 アーモンドラテとドーナツうど
のこさん、ロングドライブお疲れ様でした✨ ナビ頼りだと、どこ走ったかわからなくなるんですよね!!(スバ学オフ会の神戸、大阪はまさにそう!!) やっぱり紙の地図も良いですよね!! 次回は時間を気にせず飲み明かせると思うと、ますます楽しみです♪
完成写真楽しみにしています。🤗🤗🤗
楽しいですね。 これからの楽しみ沢山あって良いじゃないですか。 それまで御願い致しますね、トヨ子様!
夜勤お疲れさま☕ 夕べ帰宅して一人オプションの報告をするつもりが、荷解きやお土産物の分別やらで間に合いません😆 カレンダー通りの仕事でやっと帰宅 GW後半に色々と片付けます。 地図は眺めていても楽しいですよね。 この辺り道が細いとか、ナビでは出てこない情報も載ってたり お楽しみがあると、また頑
新しいスポイラー!! WRブルーのチェリーレッドエアロ周りってもう理想でしかないです!!!カタログでしかみてなかったです!!楽しみです!!いっぱい写真とってほしいですーー!!🥺よろしくお願いします
おめでとう御座います!!!!かっこいいです!!! 納車後のしばらくのった感想楽しみしてますのできかせてくださいー!