ミュートした投稿です。
過去旅③後編
前編に引き続き後編志々島に一泊し、翌朝朝一番の船に乗って、詫間港に戻りました。さらば志々島。ちゃんと片付けして帰りましたよ😅途中朝焼けが綺麗だったので撮ったのが、アイキャッチですね。夜に雨降ってたんで、水滴ヤバかったです😅詫間にある製麺所でうどんいただきました、写真撮ってないんですが…😣その後、今度
過去旅③後編 前編に引き続き後編志々島に一泊し、翌朝朝一番の船に乗って、詫間港に戻りました。さらば志々島。ちゃんと片付けして帰りましたよ😅途中朝焼けが綺麗だったので撮ったのが、アイキャッチですね。夜に雨降ってたんで、水滴ヤバかったです😅詫間にある製麺所でうどんいただきました、写真撮ってないんですが…😣その後、今度
こんにちは "Newスイケンさん" 静岡スバルさんから歩いてすぐなのですね。機会みてチャレンジしようと思います🍜
オートメッセ毎年参加しています。 スバル車の開発の方と身近にお話し出来るのが良いですね♪ STIグッズが即売で買えるのがありがたいです。 来年はお会いできたら良いですね。
過去旅③前編
過去旅シリーズの第3弾は香川県を訪れました。淡路島から高松道を走り、西讃の三豊市へ。宿は志々島で、船までの時間があったので、父母ケ浜へ。日本のウユニ塩湖として有名な場所です。人いないように撮ってますが、後ろに沢山いました。ウユニ塩湖風の写真は手間側にある入江みたいになってる所で撮ってもらえます。時間
過去旅③前編 過去旅シリーズの第3弾は香川県を訪れました。淡路島から高松道を走り、西讃の三豊市へ。宿は志々島で、船までの時間があったので、父母ケ浜へ。日本のウユニ塩湖として有名な場所です。人いないように撮ってますが、後ろに沢山いました。ウユニ塩湖風の写真は手間側にある入江みたいになってる所で撮ってもらえます。時間
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 コヒコジさん!こんにちは! 素晴らしいレポートをありがとうございます!❗🚗❗🚗❗🚗 写真から判断すると、お車には最も希少なスバルエンジンの一つ、スバルEJ208型2.0リッターターボエンジンが搭載されているようです。このエンジン
オートメッセの思い出
過去旅って訳じゃないんですが、2月にあった大阪オートメッセに行ってたのでその思い出を…朝7時前に大阪南港中ふ頭駅の駐車場に到着したんですが、その時点で雪を被ってきた車や広島、大分など遠方からのナンバーが並んでました。その後入場待ちで並んだんですが、先頭から7,8列目でしたね。アイキャッチはその時に撮
オートメッセの思い出 過去旅って訳じゃないんですが、2月にあった大阪オートメッセに行ってたのでその思い出を…朝7時前に大阪南港中ふ頭駅の駐車場に到着したんですが、その時点で雪を被ってきた車や広島、大分など遠方からのナンバーが並んでました。その後入場待ちで並んだんですが、先頭から7,8列目でしたね。アイキャッチはその時に撮
GR86/BRZ Cup Rd.5富士スピードウェイ
9/7 千葉スバルさん主催のCHIBA SUBARU Racing応援ツアーに参加してきました。 今回はレースが午後からだったので、昼食後にオリエンテーション➡️グリッドウォークという流れでグリッドに移動‼️ピットビルからグリッドに移動ピットビルからグリッドに移動グリッドウォークスタート‼
GR86/BRZ Cup Rd.5富士スピードウェイ 9/7 千葉スバルさん主催のCHIBA SUBARU Racing応援ツアーに参加してきました。 今回はレースが午後からだったので、昼食後にオリエンテーション➡️グリッドウォークという流れでグリッドに移動‼️ピットビルからグリッドに移動ピットビルからグリッドに移動グリッドウォークスタート‼
初めまして! 現在アウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 スバルへお帰りなさい✨ クロストレックとのお出かけの投稿を楽しみにしていますね♪ よろしくお願いします😉
へ⁉️⁉️、、、、 こりは今は泣き、やっさんランナー神童様の若かりし日のデモンストレーション走行ですよー♪笑笑 あの頃からスバル乗りの神童様として君臨されていらしたのです!笑笑笑笑〜♪ 六連星は心臓❤️ 水平対向は鼓動♪♪♪ ってやっさんランナー神童様の事ですよぬ〜〜笑笑笑笑笑笑〜
トラヴィックはスライドじゃなかったんです。だから大変でした。