ミュートした投稿です。
これは贅沢ですね 今は亡きジョイフルトレインこと四季彩(201系)で姨捨フォトトレインと言うツアーもありました
どんなことにも真面目に真剣にチャレンジする社風・・・いいですね 役員自ら参加する姿は他社とは一線を期する気がします(決して他社を見下すものではありません) これからもスバルの目指すところに期待をしています https://youtu.be/iDyNcprqn9c?si=lysgq4quccbi
私のクロストレックは納車されて3ケ月 まだ1200kしか走っていません 来月は香川県から長崎市迄 青春時代の旧友に会いに行って来ます。 スバル車は長距離運転が楽だと聞いていたので今回試してみます。 アイサイトやアイサイトXが試せるので楽しみにしています^ - ^ これから息子さんとのアウトドアが楽し
「魔改造の夜」のスリッパが教えてくれた、SUBARUの「本気」と「いのち」の話。🚀
みなさん、先日のNHK『魔改造の夜』、ご覧になりましたか?📺 お題は、なんと「スリッパ飛ばし」。 日常で使うあのスリッパを、どれだけ遠くに飛ばせるか。 そんな一見「くだらない?」と思ってしまうようなテーマに、日本の名だたる大企業のエンジニアたちが、本気で挑む姿にはいつも胸が熱くなります。🔥
「魔改造の夜」のスリッパが教えてくれた、SUBARUの「本気」と「いのち」の話。🚀 みなさん、先日のNHK『魔改造の夜』、ご覧になりましたか?📺 お題は、なんと「スリッパ飛ばし」。 日常で使うあのスリッパを、どれだけ遠くに飛ばせるか。 そんな一見「くだらない?」と思ってしまうようなテーマに、日本の名だたる大企業のエンジニアたちが、本気で挑む姿にはいつも胸が熱くなります。🔥
こんにちは😃 今後もスバルのエンジン車、特にターボエンジン車の可能性を感じます🌞
ありがとうございます😊 当たり前ですが5年前はこの子はこの世に存在していなくて、長いこと妻と二人きりの家族だったんですが、やはり子供ってすごいですね。毎日が進歩の連続でいっときも目を離せない。当然家族の中心ですね。 自分の人生の主人公が自分ではなく、息子だったんだとさえ思います。 同時に、自分の親も
ハッピーハロウィン
ハロウィンと言えば湘南色ですが藤沢駅にはまだE217系があります 京成にもハロウィンカラーありますがアクセス特急用の普通電車は珍しいです京成の写真は12日に撮影しました
ハッピーハロウィン ハロウィンと言えば湘南色ですが藤沢駅にはまだE217系があります 京成にもハロウィンカラーありますがアクセス特急用の普通電車は珍しいです京成の写真は12日に撮影しました
初めまして クロストレックが納車され3か月のスバル初心者🔰です。 フォレスターは素晴らしい車ですよね。 これからの投稿を楽しみにしています。 よろしくお願いします^ - ^
おはようございます🌞 初めまして スバル新入生です。 息子さんの五歳の誕生日おめでとう御座います㊗️ 息子さんにとって白馬や軽井沢の旅は 楽しいプレゼントになりましたね。 きっと大人になっても思い出の1ページになる事でしょう。 子供の成長は早いですから あっと言う間に親離れしますから 今のうちに楽し
CB18エンジンターボでこんなに伸びるなんて素晴らしいエンジンですよ^ - ^ 流石 スバル^ - ^