ミュートした投稿です。
5/23 職場付近で借りている駐車場🅿️到着時に17017kmになりました‼️ 2回目の法定12ヶ月点検を受ける前に20000kmになりそうな勢いな気が🤣 5/26 往復142km 6/2 往復130km で、この2日だけで県内なのに172km走りますからね。
フォレスターいいですね。 私も過去にSG系フォレスターX20の白に乗ってました。 当時のフォレスターは、今ほど高くなくて手が届きましたが、現行フォレスターは、今回納車予定のクロストレックより50万上乗せしないと買えないので断念しました。 グレードは、Limited でルーフレールなしで予算の事もあり
一昨日、4年7ヶ月にしてようやくフォレスターの走行距離が40000kmになりました。 購入直後にコロナ禍。 仕事柄県外に出れず県内をチョロチョロ。 通勤も2kmなので、距離がなかなか伸びませんでした。 フォレスターはほとんど1人乗り。 新型フォレスターに買い替えると、ちょっと可哀想かなと思ったり。
こんばんは! フォレスターいいですね! 運転を楽しんでおられるのが伝わってきます! 慣らし運転あっという間に終わりそうですね✨
はじめまして〜 ありがとうございます! フォレスターからのレヴォーグとはスバル車にハマってますね笑 一緒に運転を楽しめる人が近くにいないので嬉しいです😆よろしくお願いします!
はじめまして! コメントありがとうございます! レヴォーグカッコいいですよね😎 自分はフォレスター買う時に最後まで悩んでました。これからよろしくお願いします!
FORTUNAさん納車おめでとうございます✨ 私も4月にLEVORG納車終えたばかりです😆LEVORGの前はフォレスターadvance乗ってました😁 一緒に運転楽しみましょうー!
FORTUNAさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターのご購入、ありがとうございます! ご納車されたばかりとのこと、ようこそスバリストの世界へ…笑 多趣味なフォルさんには、フォレスターはぴったりの1台だと思いますよ😊 ぜひ新しい相棒フォレスターとのドライブ投稿、お待ちしています
◆ニックネーム フォル ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) FORESTER ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 今月納車したばかりの新入生です。趣味は登山、キャンプ、カメラ、スノボなどなど。これからフォレスターと一緒に色んなところに行きたいです!先輩スバリストの皆さんよろしくお願いします。
木々が渦巻いていて、フォレスターが吸い込まれていくようにも見えます😊 おチビはナンバー隠しになりませんでした(笑)