ミュートした投稿です。
初めまして。 ありがとうございます😊 BRZ STI Sportからフォレスターへの乗り替えでしたので、色々思うところありましたが、今では良き相棒です。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。フォレスターSTIスポーツは試乗しましたがなかなか乗りやすいですね。よろしくお願いします。
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sport EXに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻 SKフォレスターも素晴らしいですね。私は駐車場の車幅制限の関係で全幅1800mmを超える車種が選べませんが、冬に北(雪国)へ向かう方にとって最高の選択肢の一つだと思います😌
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 皆さん親切で優しい学生さんばかりなので色々教えてくれますよ♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
◆ニックネーム Forepin ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター STI Sport ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。スバリスト歴は、レガシィに始まり、初代・2代目BRZを乗り継いだ後、今のフォレスターで4台15年くらいになります。 繋がりを
謹賀新年
新年明けましておめでとうございます。本年も何卒宜しくお願い申し上げます。
謹賀新年 新年明けましておめでとうございます。本年も何卒宜しくお願い申し上げます。
今年も1年ありがとうございました。
今年も残すところあと僅かとなりました。スバ学のおかげで、とても楽しい1年を過ごすことが出来ました✨コメントやいいね👍を下さった方本当にありがとうございました。来年こそは早めの返信を心がけたいと思います!!(いつも返信遅くてすみません)これからも楽しく交流できたらと思いますので、来年もよろしくお願いい
今年も1年ありがとうございました。 今年も残すところあと僅かとなりました。スバ学のおかげで、とても楽しい1年を過ごすことが出来ました✨コメントやいいね👍を下さった方本当にありがとうございました。来年こそは早めの返信を心がけたいと思います!!(いつも返信遅くてすみません)これからも楽しく交流できたらと思いますので、来年もよろしくお願いい
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 人生初のSUBARU堪能してください♪♪ 愉しいですよ〜 スバ学愉しんでくださいね✨