ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます♪ 憧れのSTI✨✨素敵です💓 スバルライフ、楽しみたいと思います😌🫶 よろしくお願いします🙇
SUBAROAD栃木コース
SUBAROADの栃木コースを走ってきました。おためしコースとありますが予想以上に楽しめました😊スタート地点の道の駅で気になったジュースを買っていざ出発です🚗今さらですがcarplay対応してて助かります🥹平日の日中なんで誰もいません笑ミニらーめん博物館の食品サンプルはクオリティが高くて見てるとお腹
SUBAROAD栃木コース SUBAROADの栃木コースを走ってきました。おためしコースとありますが予想以上に楽しめました😊スタート地点の道の駅で気になったジュースを買っていざ出発です🚗今さらですがcarplay対応してて助かります🥹平日の日中なんで誰もいません笑ミニらーめん博物館の食品サンプルはクオリティが高くて見てるとお腹
こきちゃんさん、是非、峠をステアリングペダルシフトでこの曲かけて疾走してください♪笑笑〜 はい、50ccから始まって750迄バイクに乗って車もずっとMTを乗り継いでたどり着いたスバルAWDのMTです。 MT好きですねー❤️ ATでステアリングペダルシフトでF1チックなのも楽しいですよー♪♪♪ 代車借
すば王555さん、そうですよね😅 私も紙コップ以外見た事ないです。 クッキー🍪も付いてこないし🤣 今日、さっそくスバルカップでコーヒーをいただきました☕️✨ めちゃくちゃ美味しくてニコニコが止まりませんでした😍
はじめまして! めちゃくちゃ車かっこいいですね! 私も一度スバル車を手放した身ですが、こちらこそよろしくお願いします🙇♀️
はじめまして🌟 スバルに戻ってまいりました♪ またおでかけ投稿しますので、ぜひまた覗いていってください☺️👍 よろしくお願いします☺️
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂 Woodpenさん!こんにちは! 新車のご購入、心よりお祝い申し上げます。❗🚗❗🚗❗🚗 できるだけ長くお使いいただき、あなたやご家庭に迷惑をかけないようにお祈りいたします。❗🚗❗🚗❗🚗 スバルフォレスターは素晴らしい車です❗🚗❗🚗❗🚗 🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂 できれば、
いやぁ〜カッコええ〜〜‼️ てかね、もうこんなスバリストは、、、、、、oz 今の時代にそぐわない⁉️ でもさ、この曲かけて峠を疾走して欲しいなぁ、 ねーやっさんランナー神童様、ぬかつだに先輩、こきちゃん先輩、スバばあちゃん♪♪♪ 笑笑笑笑笑笑笑笑〜 聴いてくださいスバルの讃美歌笑笑〜 https:
コメントありがとうございます。 初めてスバル車に乗って 本当に満足してます。 安心安全な車ですよね。 リセールが良かったら マイナスチェンジ後に買い替えをしたいと思ってます^ - ^
ウチの馴染みのディーラーさんはコロナ前から紙コップ。 こんな良きもの見かけたことないような気がします。 毎日、毎回スバルカップだと、ニコニコが止まりませんね。😄