ミュートした投稿です。
おはようございます😃 脳検診の結果、異常がなくて本当に良かったですね。 モヤモヤの不安が解消されホッとされ スバ学祭に参加出来る喜びが伝わって来ました。 私はスバル車初めての新入生で一度はスバ学祭に行きたいと思ってましたが 長崎旅行の直ぐ後だったので 体力的に無理なので今回は諦めました。 来年は皆様
記念券って台紙に凝ってますね 宿泊施設があったら泊まりたいです
はじめまして。スバルにはいろんなブルーがあってどれも良く似合いますね😊 レヴォーグのWRブルー・パールも鮮やかでとても素敵な色✨よろしくお願いします
今季1番冷え込んだ朝〜幼馴染と
故郷で迎える朝、1日目は今季1番の冷え込みで気温は−2℃❄️伯母宅の2階から見下ろしたアウトバックは霜で真っ白💦伯母宅の斜め前の同級生宅のB 4も霜で白くなっていました。今日は8歳からの親友(お父様は亡くなるまで愛車がスバルだった)とランチ🍽️「母が亡くなりまた帰省するので…」とLINEすると、『理
今季1番冷え込んだ朝〜幼馴染と 故郷で迎える朝、1日目は今季1番の冷え込みで気温は−2℃❄️伯母宅の2階から見下ろしたアウトバックは霜で真っ白💦伯母宅の斜め前の同級生宅のB 4も霜で白くなっていました。今日は8歳からの親友(お父様は亡くなるまで愛車がスバルだった)とランチ🍽️「母が亡くなりまた帰省するので…」とLINEすると、『理
はじめまして。WRX STIのオーナーさんにお褒めの言葉を貰えるとは恐縮です😅 スバルにはいろんなブルー系色がありますが、WRブルー・パールこそThe・スバルブルーという感じでやっぱり目を引きますよね。 ガイザーブルーは特別仕様車限定カラーでフォレスターだけに設定されているので、もの珍しさと見た目の
スバルさん、 おはようございます😃 昨日はギリッと寒い朝でした❄️ 盛岡も霜だったのですね。 クマ注意ありがとうございます🙏 岩銀本店のクマのニュース観ました! 故郷でも5月にはウォーキングできた道が8月にはクマで歩けなくなり… 今回は何処からクマが飛び出してくるかわからない状況に💦 ウォーキング自
来駅記念券も良いですね
お帰りなさい。 昨日は盛岡市で初霜のニュースがテレビで流れてました。 我家の辺りも同様、エクシーガのミッション載せ替え等で町工場さんから来ているダイハツミラは別宅庭で赤なのに真っ白になっていました。(笑) 秋田県と岩手県のクマ騒動が報じられております。 どうかお気をつけて下さいませ。宜しく御願い致し
はじめまして。スバル車にはたくさんの青系色があるんだなと色々な方々の投稿を見て初めて知った次第です😳アウトバックのイメージによく会う落ち着いた青って感じで良いですね😊
その駅名標のグッズも欲しいです