ミュートした投稿です。
なかなか近付けないのにじっと構えて撮影するのはさすがですよ! 私みたな根性無しには出来ません。(笑)
全くです。 なぜ車の基本を大事にしてくれないのかなぁ、各メーカーさんは。マニュアル車の操作する楽しみと安全は絶対だと思いますがねぇ。
私はBH5がC型とD型の2台あった時に女房から1台軽にしろと言われC型をプレオネスタフルタイム4WDマニュアル車の中古車に変えました。 その時あまりにも寂しくてシフトノブをBH5C型から外して付けました。(笑) 今思えばあの頃はメーカーさんがこだわってナルディやモモを付けてましたね。
いつも癒されております。 有難う御座います!
🙇🏽♂️🧔🏽 あはさん!スバルがかつてバスも製造していたことをご存知ですか? 写真は、スバルが 50 年代初頭に製造したスバル フジ 360 バスです。🧔🏽🙂😎
レヴォーグVNの隠れた機能その2 昼間の雨の日に外車でヘッドライトが点灯している車があると思いますが知っている方も多いと思いますが レヴォーグVNではワイパーが9回動くとライトが点灯します。
🙇🏽♂️🧔🏽 こんにちは、Rskさん! あなたの親切な配慮に深く感謝の意を表したいと思いますが、どうやらあなたも私と同様に翻訳機に問題を抱えているようです。写真に写っているスバル アセントは私のものであるというあなたの言葉からもそれが確認できます。 😔🤔実際のところ、残念なことに、私には車を買う機
福岡・長崎(=伯父の家)に。 車はお留守番でしたが、10年ぶりに会った伯父の車がスバル車になってました‼️
涙目インプが来ました!
涙目インプが来ました! 今日の祝日は動画三昧でした。 先日、吉川晃司さんのライブを楽しんできました😊で、出演していた映画を見ようと思いまして、そういえば「さらばあぶない刑事」を観ていなかったことを思い出しました(笑)(バイクアクションの撮影中に骨折してそのままライブに出ていました😅)ホント、最後は素の吉川さんです
またもや静岡県に…‼️
またもや静岡県に…‼️ お正月に行った伊豆に引き続きまたもや静岡県に行ってまいりました‼️行き先は御殿場プレミアムアウトレットです✨ 先日娘(20さい)が「友達連れてアウトレット行きたい!」と言ったので「どこの?!?!」と聞いたら「木更津」というので、木更津なら別に〜いつでも行けるし〜と思い、どうせ行くなら「御殿