ミュートした投稿です。
ここのサイトは結構、当たるんですよね。 すぐ変更もされますし。
同じ千葉県なのに自分の地域だけ、来週(5/27〜6/1)は☁️☂️予報…。 来週は週6日勤務なのでこの中に休みはないですが、せめて他の地域が☁️の6/1だけでも天気が変わってほしいなと。 仕事的にも月初なので物量が多いので☁️になってくれないかなと。
鳥取に旅行に行った時に青山剛昌先生のふるさと館に行ったことあります。 でも随分前に行ったので、周りにはふるさと館以外、あんまり店もなくて寂しい感じでした。 今はどうなんでしょうか? 10年以上前に行ったので、全然違うでしょうね。 車は、フォレスターで行ったんですよ。 後ろの座席💺を倒して2人
金麦の中でセピアブロンズのフォレスターが決まってます👍 私もきょう麦畑で撮りました😊
今週の土曜日にいつものキーパラボさんに洗車してもらいに行きます。 遠出したし、虫も気になるので予約していたのですが、先日のイベでの土埃も増えてタイミングがよかったなと。 レヴォーグはLサイズですね。 なので、今回依頼した内容だと割引あってもそこそこな金額ですが、汚れが酷い時はプロが1番ですよね。
森の中のフォレスター、とてもいい写真ですね😊 そして、おチビちゃんも可愛い😍
若葉が鮮やか🍃 フォレスターは自然の中が似合いますね✨
こちらも麦畑ですかね✨ 黄金に輝く麦とフォレスターがマッチしてますね~👍️
山小屋とフォレスター🚙
お気に入りの写真になりました🚙💨ちびっこVer.
山小屋とフォレスター🚙 お気に入りの写真になりました🚙💨ちびっこVer.
はぎさん初めまして、こんばんわ。 フォレスターの代車のことですね。 遺憾ながらその術中は無いと思いますよ。♪