ミュートした投稿です。
ジークシフォン!!!(機動戦士カスタム!といいたいところでしたがNBOXでいらっしゃいました笑笑 今回も楽しく拝読させていただきました😆笑 次回も楽しみにしています!!
◆ニックネーム GIPACHIDEFO ◆お乗りの車種 フォレスター STI Sport ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 還暦過ぎのオジサンです。長年他社のクロカン・ミニバンに乗っていましたが、この3月、初めてSUBARUオーナーになりました。 ゆったりとドライブやアウトドアを楽しみたいと思ってい
こんばんは。 いつも綺麗なお花の写真はその一眼レフで撮られているんですか? 私も以前に叔父から一眼レフカメラを譲ってくれると言われたことがあったので使って見たのですが、カメラが重くて…持ち歩くのが嫌になっちゃいました(笑)しょうもない理由で挫折です😅 でも今は、写真がうまく撮れるのは楽しいだろな
暑い☀️
暑い☀️ 天気が良いので戦車を洗車しました🤣(ステラから見れば戦車です(笑)) 爽やかな青で涼しげ〜ですが、表面は鉄板😅焦げる焦げる💦 写真じゃわかりませんが、ほこりと虫と花粉と目には見えないPM2.5がたくさんついています😅娘も出てきました我が家のフォレスター、昨年7月末に来てから自身で
皆さん、一日お疲れさまでしたー♪ゴールデンウィークに入ってる人、休み関係無い人それぞれだとは思いますが。私は今日からゴールデンウィークに入りました。休み中は余り天気がよく無いとゆう事で予定は特別たててません、ですが今日は天気が良く家に引き篭もっていても勿体ないとゆう事で新緑を楽しみに、お気に入りのウ
富良野 上御料の一本桜 ここも楽しみにしていたけど、 今年は見れそうにない🥲
クロストレック待ちですか楽しみですね。乗ってみてこんなにもアイサイトに守られているのか、というのを実際に体験しました。取説のアイサイト部分が多くて、熟読できてませんが、確実に守ってくれますよ😉
コメントありがとうございます! 子供達の理解がなければ、今のカーライフはなかったと思います(^o^)。 家内は車の関心が高いわけではありませんが、「皆が言うなら…っ」て感じで一応の理解をいただけております(笑)。 スバばあちゃんさんの投稿をいつも楽しく拝見しておりますが、スバル愛は絶対に家族に皆
おめでとう御座います㊗️ これからますますスバル車をお楽しみになられてくださいね。 昨日は長女が二女を乗せてステラカスタムで帰って来たから御昼食べに妻と4人で出かけだけど、私が免許証不携帯に気付き、帰りはマニュアル車運転出来る妻がBHを娘達とおしゃべりしながら運転しました。 助手席の私は速度が不安定
眩しい青さですねー♪ アップ楽しみにしてましたよ!ありがとうございます😊 スマートミスト艶ツルコーティング施工も楽でムラになりにくいしツルツルになるから花粉や黄砂もサラサラと落としやすいですよね。艶々が素晴らしいと思います♪♪♪ 施工重ね塗りして行くと更に艶が出ますからね。洗車が楽しくなりますよね♪