ミュートした投稿です。
進級おめでとう🎉ございます スバ学生活を一緒に盛り上げ楽しみましょう✨
ふかフカさん お人形良かったですね。 家族でドライブですか。 いいですね。 子供が小さい時は旅行もよく行きました。 今は、近場しか外出出来ません。 納車後は、1人でどこかにドライブに行っている夢が見られるといいなぁって思ってます。 1人でゆっくりドライブ出来るのを楽しみにしてます。
来週の今頃はもう手元にあるんですね。 楽しみですね😁
あと少しですね~☺️ 残りわずかですが インプレッサを眺めて そして触れて ねぎらってください😌 それからクロストレックを お迎えしてくださいね✨ 楽しみですね~😄
あと少しですねー 楽しみですねー私もAyako22さんと同じ理由で7ヶ月待ちでした。 その間は YouTube見ながらアイサイトXの予習してましたよー
ありがとうございます😊 楽しみにしてます✨
私のは走行中はテレビが観れません🤣 「走行中は音声のみをお楽しみください」と虚しく響きます😆 いいなぁ😍 あっ!アカンくなってるんや😁
ありがとうございます! タワーバー、楽しみにしてます。 点検と別にディーラーに持っていくと家族に勘ぐられそうなので😅 次回の点検とあわせて取り付けようと思ってます。タワーバーなら外からみて気づかれないし😉
蓮の花と愛車とのお写真✨ 念願が叶って良かったですね☺️ 植物を育てるということは 大変な事だと思います。 忙しい中にも 植物に眼を向けていられる事は 素敵なことです。 これからも自然と調和された 素敵な投稿を楽しみにしてます🌠 あと、私的に 一番最後のお写真に とてもグッときました☺️ ス
復学おめでとうございます! 退学すると復学が大変と聞いたので、無事に戻られて良かったです😭 納車いよいよですね!私も楽しみにしております🙌