ミュートした投稿です。
たーた さん 素晴らしい 千葉スバルさん 流石です ではシートの確保も大丈夫ですよね 東京ドームで SUBARU硬式野球部の応援頑張りましょう! by motoprin
SUBARU硬式野球部 第1戦への気分高揚
MLB2024 ホームランダービーで 大好きな ドジャースの テオスカー・ヘルナンデス が ロイヤルズの ボビー・ウイットJRと 決勝で戦い ホームラン 1本差で 優勝しました SUBARU硬式野球部の 第1戦が始まる&
SUBARU硬式野球部 第1戦への気分高揚 MLB2024 ホームランダービーで 大好きな ドジャースの テオスカー・ヘルナンデス が ロイヤルズの ボビー・ウイットJRと 決勝で戦い ホームラン 1本差で 優勝しました SUBARU硬式野球部の 第1戦が始まる&
おはようございます! 確かSUBARUエンジンの本だったような?! いいなぁ‼️😆
通勤は電車なのに… 完全に過走行ですね😅 やばいやばい! だけど、ついつい乗りたくなってしまう 魔性のSUBARU車🚙
数年前に北海道へ来られた時にお会いした者です。 車は、先先代のGD3でした。 インプレッサ スポーツは、4年乗りました。 間も無くSUBARUからターボ車が無くなる事を知り、2ヶ月前にレヴォーグを購入しました。 また、北海道へ来られる事がありましたたら宜しくお願いします‼️
スバルと音楽、 自然とか、アウトドアとかというキーワードほどスバルっぽくないのかもしれませんが、丁度、公式がツイートしたように「ドライブのお供に音楽」というのも広義では音楽系な話題ですしね https://x.com/SUBARU_CORP/status/1811959070771019888 音
komakomaさん 青い空と白いSUBARU車!なんとも夏らしくて素敵な1枚ですね。 サマードライブに行きたくなります。 こちらの投稿ですが、SUBARUのメルマガに使わせて戴ております(7月12日配信) 事後になってしまい申し訳ございませんでした。 いつも素敵な投稿有難うございます!! 今後
水族館はSUBARU車と一緒で雨の日も雪の日も全天候型の遊び場でいいですよね! 蒸し暑いこの季節にエアコンの効いた空間は心地よいです🐠
神奈川スバルでリコールついでにステアリング表皮の剥がれについて見てもらいました。 保証には入ってましたが、保証対象外ということで、工賃込みで9万ぐらいでした😇 縫い合わせ部分も剥がれてるんだけど、、店舗の判断なので仕方ないですね、、 ネットだと無償交換の事例あったり、今どき10万キロなんて普通だ
86/BRZ STYLE参加者の皆さんお疲れ様でした!
7/14は富士スピードウェイで開催された86/BRZ STYLEとCHIBA SUBARU Racingのレース応援ツアーでした!!多くの方に集まって頂き、感謝です!!(その数60名以上!!)運営で至らぬ点もあり、バタバタしてしまいましたが無事にツアーも終えることができました!初めてサーキットに来た
86/BRZ STYLE参加者の皆さんお疲れ様でした! 7/14は富士スピードウェイで開催された86/BRZ STYLEとCHIBA SUBARU Racingのレース応援ツアーでした!!多くの方に集まって頂き、感謝です!!(その数60名以上!!)運営で至らぬ点もあり、バタバタしてしまいましたが無事にツアーも終えることができました!初めてサーキットに来た