ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 フォレスターは黒です🚗 磨いた時の漆黒の黒が好きで、また黒にしちゃいました。 車の写真って難しいですよね。 みなさんお上手なので、勉強させてもらっています📷 写真撮っても投稿が間に合わないのが1番の悩みです…。
耳あたりは髪型にもよりますよね。
年齢的にそっち真っしぐらですしね(笑) 10代のときみたいに赤くなって皮剥けるよりかは痛さはマジですけどね。
あれだけの台数を誘導されていたのに、声かけたら、車種を覚えていてくださって凄いなと。 この時点ではこちらはお名前を存じ上げていませんでしたが。 いろいろとありがとうございました😊
その条件に合うのは、XVが合っていると思います。 1、3の条件ならば、車高の低い車なので無理に乗り替える必要はないと思います。 フォレスターも条件に合う車だと思うので検討されては如何でしょうか?
日焼け
日焼け止め塗ったのに思ったより腕が日焼けしていて、湯船に浸かったら右腕だけ滲みて?痛かった…。痒くて(昨日の)お昼にオロナインも塗ったんですけどね。アームカバー車に積んでるのに付けるの忘れたのが日焼けの原因なんですけどね💦
日焼け 日焼け止め塗ったのに思ったより腕が日焼けしていて、湯船に浸かったら右腕だけ滲みて?痛かった…。痒くて(昨日の)お昼にオロナインも塗ったんですけどね。アームカバー車に積んでるのに付けるの忘れたのが日焼けの原因なんですけどね💦
この中の候補の車種でしたら、XVがいいかなと思います。 最低地上高も1番高いですし、X-MODEもついているので、積雪には1番向いていると思います。
毎日新聞さんの記事によるとこれ(3月末)までに188件の撮影が行われたそうですので、MVの撮影も沢山されているのかなと思います。 https://news.yahoo.co.jp/articles/252e0229cd6eb61e8a7670d683a23dec2736e740?fbclid=IwZ
私もXVが最適だと思いますよ。フォレスター、BP系アウトバックも扱い安いとおもいます。クロストレックやレイバックもいいですが高価ですからバリューローンなら200でもいけますが、三年後、5年後にまたローン組むか返却になりますしね。 XVのe boxerがベストかなぁ。 PS. Xモード付きが最良だ
先ずは奥様が候補の中でどれが乗りやすいのか検討してみてはいかがですか。 フォレスターは候補には無いのですね 雪の積雪が多いのであれば、XVかフォレスターが良いかなと思います。