ミュートした投稿です。
カーライフとガーデニングを楽しめる環境は羨ましいですね。美しい写真の投稿楽しみにしています。
楽しみにしてます😍
のこさん✨ スバ学女子旅愉しさが伝わってました☺️ おしゃべりなゆっくりな 時間の流れ方が 好き!が集まっての旅行だから できる感じが素敵です✨ 私的には 深山の滝の写真にグッときました! 岩につたって流れる水しぶきは 清涼感が伝わって 水の流れる音が聞こえてきてます😆 太陽の日差しも木々の間から
新しいレヴォーグの調子は如何ですか? 私も新しい車が納車されるので、楽しみです。 いろいろカスタムしたいですが、許可はでないでしょうね。 Limited の切削ホイールより黒のホイールの方が良かったのでTouring の選択もありだと思いましたが、お買い得だったLimited にしてしまいました。
良かったですね😆 (私は伝言しただけですので) いよいよ納車まであと一週間ですね。 新たな愛車のご紹介楽しみにしています。 こちらでもよろしくお願いいたします。
車のナビに慣れていたらわかりにくいですよね…。 Google mapような感じで反応も遅め、気がついた時には通り過ぎた!!みたいなことが多々ありました。 途中からは、この不便さに慣れちゃいました(笑) 多分1人だと使い方がわからず、スタート出来ていなかったです。 まるで添乗員さんがいるかのような観光
退会されたと表示されてから皆で心配していましたよ〜😭 戻ってきてくれて良かったです😊 クロストレックの納車、もうすぐですね。新しい相棒の写真、楽しみにしております! ちなみに本日の🐯、🐉に負けてしまいました〜KATUNORIさんの復活は嬉しいですが、こちらは残念です😅
スバ学に復帰おめでとうございます。納車も楽しみですね。私も含めスバ学に復帰することを待望するコメントが多く寄せられているのはKATUNORIさんの人徳だと思います。これからも楽しい投稿楽しみにしています。よろしくお願いします。
楽しみですね!スバリストのスバリストの為のスバ学祭!! 楽しんできてくださいね!
会長すみません。参加検討しましたが難しいですね。皆さまのレポート楽しみにしています。