ミュートした投稿です。
スバル さん はい 仰るとおり そうすると思います 何か311 以降 以前は海が見える波打ち際など最高の景色でしたし そんな処に別荘を建てて 朝早くからカヤックを海にだし楽しみたいと考えていました… が 真夜中に地震が起き津波警報が鳴り逃げ出すことを考えると… 自然に接する怖さを感じる事が多
タイヤ交換
タイヤ交換 購入以来のタイヤを履き続けていましたが、さすがに劣化が激しいので馴染みのスーパーオートバックスで交換してきました😊オートバックスに行くとテンションが高くなります🎵 タイヤは、アドバンレーシングRZⅡのホイールに合わせて、前からほしかったヨコハマアドバンFLEVA V701です 慣
シールを貼りながら、今日から第二弾になっていたことを知りました!! このパトカーがぶっ飛ぶパトカーだと思います🚓 今日はいつもの席に座れず、シールを貼っているのが目立つ席で…(笑) 朝マックやスタバは朝は落ち着いた雰囲気ですよね☕️(客層?) 女子会楽しみすぎて、遠足前の子供みたいに今晩寝られるか心
やっさんランナーさん、有り難うございます!自分では淡々とした気持ちで書いているのですが、深刻な話になってしまってスミマセン😅 やっさんランナーご夫妻揃って同じ検査を受けておられるんですね。頭だと心配ですよね。 季節の移り変わりごとに新しい季節に出会えた感動があります。有意義に日々を楽しみたいです
ありがとうございます! みなさんのおかげで、楽しさ倍増の良い時間を過ごせました♪ 次回も愛車と道内入りしようと思います👍 道南遠征、ぜひ楽しんでください🌸 投稿楽しみにしています😊
FLAT4 さん はい 蕾を楽しみ 花を楽しみ そして輸入レモンと違い ノーワックス 無農薬なので 皮も全部食べる事が出来る 檸檬 最高です by motoprin
那須のことを何も知らなかったのですがスバルのおかげで気になるようになってきました!クロストレックいい車ですよね。愛車との日々投稿楽しみです!
◆ニックネーム DaiSasa ◆乗っている車 クロストレック(今月から乗りました) ◆自己紹介です! 人生最初の車はスバル・レオーネでした。かれこれ50年前です。そして人生最後の車(のつもり)は、アイサイト搭載のクロストレックにしました。70を越えて安全安心のSUBARU車で、ゆとりあるドライ
朝マックパトロール、お疲れさまです🍵 第2弾は仕掛けが面白い車種ばかりですね!ぶっ飛ぶパトカーが気になりました😆 朝マックって、清々しい時間を楽しめますよね😊私は客先に訪問する前に朝マックを利用することが多かったです😆 店内でのシール貼り貼り!大丈夫です!今や大人も楽しむハッピーセットです😆(と
E🐻M🐻I🐻ファミリーの旅や食レポ楽しみにしてますね✨