ミュートした投稿です。
過去旅②後編
前回の後編です。3日朝一番でとさでんに乗って高知駅へ。お土産を買ってホテルに戻りました。とさでんの路線図。僕は駅前線で蓮池町通から高知駅前まで乗りました。結構年数経ってる電車ですね。その後高知道から松山道を通って石鎚山SAで休憩。蛇口みかんジュース体験コーナーがありました。ここで蛇口みかんジュース体
過去旅②後編 前回の後編です。3日朝一番でとさでんに乗って高知駅へ。お土産を買ってホテルに戻りました。とさでんの路線図。僕は駅前線で蓮池町通から高知駅前まで乗りました。結構年数経ってる電車ですね。その後高知道から松山道を通って石鎚山SAで休憩。蛇口みかんジュース体験コーナーがありました。ここで蛇口みかんジュース体
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバルへお帰りなさい、お出かけ投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんて下さい。 よろしくお願いします。
Ybus5899さん、ありがとうございます 紙コップは味気ないですよね^_^ でも手間や人手の事を考えると致し方ないのかな…と思ったりもします😅 本音は出して欲しいですけどね😆 スバルらしい店舗のコーディネートは いいかもですね✨ 各店舗に新車だけではなくレースで走ったクルマや懐かしいクルマが置いて
星月コンさん、そうなんですよね。 社内事情は色々あってコロナで一気に世の中が変わりましたからね。 今まで、これを省くのはマズイよね…と思ってた事がやらざるを得なくなって、やってみたら以外とできて、それが普通になってますね😆 でも今でも兵庫スバルのどこかで、限定であっても出されている店舗があるとお聞き
おはようございます😃 コメントありがとうございます。 久しぶりのロングドライブ 体調を整えて 安全運転で行って来ます^ - ^
こちらのディラーさんも 飲み物は紙カップで 味気ないですよ。 スバルさんですから 細部渡り こだわりを持って欲しいですよね。 これからはスバルさんも ハイブリッドや電気自動車の時代に入り こだわりの高級車になって来ますから 新しいお客様が増えて来ますから スバルらしいお店のコーディネートが必要だと思
おはようございます😃 コメントありがとうございます^ - ^ 久しぶりのロングドライブなので 楽しみに計画を立ててます^ - ^ 青春時代の旧友との再会が 本当楽しみです^ - ^
おはようございます😃 コメントありがとうございます^ - ^ 青春時代の旧友に久しぶりに会いに行って来ます。 旅は11月後半の予定ですが 旅行雑誌を眺めながら楽しんでます。 3泊4日の旅なのでのんびり 旅を楽しんで来ますね。 旅行中にアップしますので 観て下さい^ - ^
コメントありがとうございます。 予定は11月後半 旅行雑誌を買って 旅の計画を練っています。 見ているだけでも 心が弾みますよ^ - ^
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 Ybusさん!こんにちは! あなたの健康が最善で、最も穏やかで楽な道が歩まれ、そしてあなたの友人との最も幸せな再会が実現することをお祈りします。❗🚗❗🚗❗🚗