ミュートした投稿です。
私もXVが最適だと思いますよ。フォレスター、BP系アウトバックも扱い安いとおもいます。クロストレックやレイバックもいいですが高価ですからバリューローンなら200でもいけますが、三年後、5年後にまたローン組むか返却になりますしね。 XVのe boxerがベストかなぁ。 PS. Xモード付きが最良だ
先ずは奥様が候補の中でどれが乗りやすいのか検討してみてはいかがですか。 フォレスターは候補には無いのですね 雪の積雪が多いのであれば、XVかフォレスターが良いかなと思います。
JAFさん、千葉スバルさん、鋸南町に感謝です。
同乗していただいたスタッフさんの説明にも雪道や路面凍結した下り坂というのがありましたね。
いろいろと企画してくださって感謝しかないです。 タイヤ鳴らして爆走は特に今の時代にはそぐわないですしね。
眩しいのが苦手で軽減したくて、プロバーさんのミラー、カッコいいなと。 さりげないところがまたいいですよね。
申し込みに関してはJAFさん担当でしたが、全てにおいて貴重な体験をさせていただけて、有り難かったです。 千葉スバルさんの企画にも感謝です。 Xの千葉スバル公式さんには上がっていますが、再来週もイベントがあるので昨日含め3週連続で千葉スバル公式さんにお会いすることに(笑) 鋸南町には年に1、2回は
とある場所
5/18 JAF×千葉スバル×鋸南町共同(本来)立入禁止エリアで開催「秘密のモビリティイベント」に2次で当選して参加して来ました。天気も快晴で景色も綺麗で暑かったけど、楽しむことができました😊※本来🚧立入禁止エリア🚧千葉スバルさんはクロストレックCM撮影地での悪路走行体験というコンテンツを。車種はフ
とある場所 5/18 JAF×千葉スバル×鋸南町共同(本来)立入禁止エリアで開催「秘密のモビリティイベント」に2次で当選して参加して来ました。天気も快晴で景色も綺麗で暑かったけど、楽しむことができました😊※本来🚧立入禁止エリア🚧千葉スバルさんはクロストレックCM撮影地での悪路走行体験というコンテンツを。車種はフ
妻のR2の12ヶ月点検
みなさんこんにちわ。アールエーアール鈴鹿です。一昨日の5月17日に妻のR2を購入後初めて12ヶ月点検に出しました。代車は扉の画像の通りなんとフォレスターでした。妻はそんな大きなクルマは運転出来ないとのことでしたが、代車はコレしか確保出来ないと云うことで仕方ありませんでした。もっともたぶんその日のうち
妻のR2の12ヶ月点検 みなさんこんにちわ。アールエーアール鈴鹿です。一昨日の5月17日に妻のR2を購入後初めて12ヶ月点検に出しました。代車は扉の画像の通りなんとフォレスターでした。妻はそんな大きなクルマは運転出来ないとのことでしたが、代車はコレしか確保出来ないと云うことで仕方ありませんでした。もっともたぶんその日のうち
みなさんこんにちわ。 アールエーアール鈴鹿です。 一昨日の5月17日に妻のR2を購入後初めて12ヶ月点検に出しました。 代車は扉の画像の通りなんとフォレスターでした。 妻はそんな大きなクルマは運転出来ないとのことでしたが、代車はコレしか確保出来ないと云うことで仕方ありませんでした。 もっともたぶんそ