ミュートした投稿です。
多分、私の個人的意見ですが自動運転とかその様な事はスバルは他社よりも高いレベルにあると思います。 スバルは小さな会社ですから大きな問題が発生してしまったら会社が危なくなりますからなのでかなり慎重になっていますね。 高速道路での0〜120Km/hのハンドオフはスバルでも可能なはずです。 それをあえて
レヴォーグまちきれませんね!!! 新プロジェクトXアイサイト回、ぜひみんなで見ましょうーーーー!!
ご入学おめでとうございます。現行レヴォーグに乗ってます。よろしくお願いします。
レヴォーグ デビューイベントとなりそうです‼️
レヴォーグ デビューイベントとなりそうです‼️ 土曜日にスーパーオートバックスで開催されるSUBARU イベントがレヴォーグ デビューイベントとなります。
ホントだ‼️😆 緑の中の白いレヴォーグ✨
ようこそ‼️スバルへ❣️ 現行レヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻
丸沼温泉にて
丸沼温泉にて 群馬県片品村の丸沼温泉にて撮影。気温16℃と実に爽快でした。
金精峠にて
金精峠にて 栃木県日光市と群馬県片品村を結んでいる国道122号(金精道路)の金精峠付近で撮影。後方に見えるトンネルは国内のトンネルでは最も標高が高い金精トンネルです。奥日光湯元温泉から片品村までの区間は冬季には通行止めになる豪雪地域で、2024年は4月25日に開通しました。
携帯待受を変えました‼️
携帯待受を変えました‼️ レヴォーグのナンバープレート付きへ携帯待受を変えました‼️
レヴォーグにナンバープレートが着いた 正面‼️
レヴォーグにナンバープレートが着いた 正面‼️ 昨日、ディーラーへ行ったらレヴォーグへナンバープレートが着いてました‼️