ミュートした投稿です。
あのバケツも気になるアイテムです!! イオンのトミカコーナー充実し過ぎてヤバイんです(笑) トイザらスも楽しみです😊
ググったらこんな風に出て来るんですね✨ 私も申し込み当日は女性ツーリングの日で、10:00は走ってる最中なので1人先に出発して時間ピッタリにエントリーしました。 今週末が楽しみで楽しみで、こんなに早く週末になって欲しいと思ったことないかも!! 日曜日の出発が早すぎて、飲み明かせないのだけが残念です(
自家塗装!?すごい技術です!! 痛車仕様ラリーインプめっちゃかわいいです!はじめてみました!憧れます XVとの日々の投稿楽しみです!!
よし!!その間にパワーアップしとこう笑! ラリー旅良い旅になりますように!もうすぐです!!私までドキドキ待って楽しみしてます☺️
お天気回復してきましたね☀️ これはきっと日頃のみなさんの行いが良かったに違いないです!! 今日なんて、仕事なのに1日山がくっきり綺麗に見えていました⛰️ ずっと今週末が楽しみで楽しみで😊 おかげで仕事が頑張れますね♪
レポート楽しみにしてます✨
hana☆さん初めまして、こんばんわ。 コメントありがとうございます。 楽しみに変わるのは私だけだと困りますが…笑 そうならないよう努めます♪
Ayakoさん、いよいよですよ😊 私も準備も着々とできてます。 明日に備えて今日は仕事帰りに洗車して来ました🎵(写真はないけど💦) 明日は仕事が終わったら速攻、帰ってきて寝ます😴 楽しみ過ぎて眠れないかも😆
今日も今日とて、新しい情報は出てないか、面白い情報は出てないかと、Googleで「久万高原ラリー」を検索してたら、こんなん出てきました😆 どこかで見た事ある… スバ学の投稿じゃんーー!! なんか、スバ学以外の所でスバ学の投稿を見るって変な感じ😄 SUBARU MORTERSPORT MAGAZIN
雨の日のお散歩も楽しみに変わりますね🎵