ミュートした投稿です。
おはようございます😃 コメントありがとうございます^ - ^ 青春時代の旧友に久しぶりに会いに行って来ます。 旅は11月後半の予定ですが 旅行雑誌を眺めながら楽しんでます。 3泊4日の旅なのでのんびり 旅を楽しんで来ますね。 旅行中にアップしますので 観て下さい^ - ^
コメントありがとうございます。 予定は11月後半 旅行雑誌を買って 旅の計画を練っています。 見ているだけでも 心が弾みますよ^ - ^
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 Ybusさん!こんにちは! あなたの健康が最善で、最も穏やかで楽な道が歩まれ、そしてあなたの友人との最も幸せな再会が実現することをお祈りします。❗🚗❗🚗❗🚗
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレックとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。 お帰りなさい。 代車のクロストレックに乗りましたけど、乗り心地が最高でした。
安達太良は長女が会津若松の短大の頃に岩手県からの往復での休憩に利用してました。 今長女は岩手県に戻り働いておりますが、あの頃いろんな思いで行き来してました。送る時の寂しさ、迎える時の嬉しさを乗せてエクシーガGTは走りました。
宜しく御願い致します。 良いですね、エクシーガGT!BEレガシィの兄ちゃんに追従して峠を走るスンゴイ多人数車です。(笑) ウチのA型GTは新車から使いガタがきたので予備車になって、修理しようか廃車にしようかと悩むうちに35万キロを超えてしまいました。結構しっかり使える7人乗り、見切りが良くて使いやす
Ayako22 さんの投稿を見て、スバル360とスピードメーターなんて描かれてなかったような??? 箱から出して見ましたが、やはり違いました。 EMIさんがオンラインショップで少し前に売り切れていたけどと仰っていたのは、最初の物で、再入荷した物はAyako22 さんがご購入された物なんだと思われます
今でもキュンキュンしてますよね😆 羨まし過ぎて買っちゃいましたよ☕️✨ そうそう、静岡スバルの店長さんだ よく覚えてますね😁 静岡スバルさんはスゴイですよね😍
えっ!そうなんですか? コロナ前から行ってますが、ずっと紙コップでした😅 兵庫スバルでもコーヒーカップで出してくれる所あるんですか🤣 兵庫スバルのくくりではなく店舗次第なんですね…行ってみたい😆