ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 初代フォレスターSF系 エンジンが2Lターボしかなくグレードも確か2つしか無かった記憶があります。 この車の営業担当の方を随分困らせたなって思います。 値引きが他社より低い!車はいいのは分かっている。 でも値引きしないと買わないの一点張りしてました。 注文してもらって
急遽(当日)対応でディラーへ
5/18 とある場所から帰ろうと思って右ドアミラーを見たら鏡面がずれ落ちかけてて、自分で嵌め込むのを試みたものの嵌らず、この状態で帰るのは怖いなと。千葉スバルさんがいる場所だったのでスタッフさんに声かけたら嵌めてくださったうえ、担当セールスさんに電話までしてくださいました。当日対応できるということだ
急遽(当日)対応でディラーへ 5/18 とある場所から帰ろうと思って右ドアミラーを見たら鏡面がずれ落ちかけてて、自分で嵌め込むのを試みたものの嵌らず、この状態で帰るのは怖いなと。千葉スバルさんがいる場所だったのでスタッフさんに声かけたら嵌めてくださったうえ、担当セールスさんに電話までしてくださいました。当日対応できるということだ
コメントありがとうございます☺️ 購入寸前だったのですね、購入前って色々と考えますものね。 スバル好きの原点になったのは、私も同じです😄 乗った瞬間に、これだ!って感じたのを覚えています。 今でもあの時の気持ちを忘れずにパワフルで優しくて頼もしい走りをしてくれる初代フォレスターを大切に乗り続けますね
コメントありがとうございます😄 初代フォレスターってオプションの小物が豊富でしたよね。今では無いようなものも沢山あってカタログを見ているだけでも楽しかったです☺️
【トミカ】WRXたち
トミカプレミアムの22B-STi VERSIONこのホイール好き💙 こちらも高価なものになっていました。発売時期により、箱のバージョンが異なり、箱の違いだけでも価格が変わってしまうくらい人気があるようです。 コレクション目当てなので、「箱はなくていいや〜」ってことで、箱無しゲット
【トミカ】WRXたち トミカプレミアムの22B-STi VERSIONこのホイール好き💙 こちらも高価なものになっていました。発売時期により、箱のバージョンが異なり、箱の違いだけでも価格が変わってしまうくらい人気があるようです。 コレクション目当てなので、「箱はなくていいや〜」ってことで、箱無しゲット
ロングドライブ②
(GWの振り返り)5/3の夜子供達も集合し、いよいよ出発となったその矢先のことです。 今度は婿殿のWRXにトラブル発生です(¯―¯٥)。4月にクラッチが抜けなくなるトラブルが発生しディーラーでクラッチ交換を終えたばかりなのですが、同じ症状がこのタイミングで再び出ました。 「ココで
ロングドライブ② (GWの振り返り)5/3の夜子供達も集合し、いよいよ出発となったその矢先のことです。 今度は婿殿のWRXにトラブル発生です(¯―¯٥)。4月にクラッチが抜けなくなるトラブルが発生しディーラーでクラッチ交換を終えたばかりなのですが、同じ症状がこのタイミングで再び出ました。 「ココで
日陰を求めて三千里÷600
ちょうど一台分寄せられて木陰ができてるだけの路肩に「日差し強すぎるから休ませてくれ🥺」みたいな雰囲気で対向車線で停まってたフォレスターが面白かったので一枚
日陰を求めて三千里÷600 ちょうど一台分寄せられて木陰ができてるだけの路肩に「日差し強すぎるから休ませてくれ🥺」みたいな雰囲気で対向車線で停まってたフォレスターが面白かったので一枚
大和郡山のイオンで串カツを食べておりました(笑)お恥ずかしい限りです。撮影、ありがたいです。となりに停めていらしたフォレスターの方ですね! 神社めぐりが大好きなので、奈良にはよく現れます。ぜひまたどこかでお会いできることを楽しみにしております。
素敵な出会い
今日の正午ごろ、所用でイオンモール大和郡山 に出かけた時のこと。駐車場に入り、どこに停めようかキョロキョロ した後、あそこしよう、と目的の駐車スペース の先に目をやると、何と偶然にもそこにスパル のめちゃくちゃカッコ良い車が! しかもレオー ネ(だと思われます)💕オーナー様はすでに建物の中に入られた
素敵な出会い 今日の正午ごろ、所用でイオンモール大和郡山 に出かけた時のこと。駐車場に入り、どこに停めようかキョロキョロ した後、あそこしよう、と目的の駐車スペース の先に目をやると、何と偶然にもそこにスパル のめちゃくちゃカッコ良い車が! しかもレオー ネ(だと思われます)💕オーナー様はすでに建物の中に入られた
【前愛車】 ◆車種:日産セレナ ◆年式:2011年 【新しい愛車】 ◆車種:Forester Touring ◆納車日:2024年2月23日 【教えて!】 ◆乗り味の違い 足回りの安定しているところ ◆一番違いを感じたシチュエーション スムーズな加速とブレーキの効きの凄さ! セレナの時はたく