ミュートした投稿です。
ハート❤️の目、見たいです(笑) 我が家のレヴォーグは過保護になってワガママな車になっています😂
私もレヴォーグには、フロアマットは装着されてなかったので新調しました‼️
STIの刺繍が気に入りました‼️
STIの刺繍が気に入りました‼️ レヴォーグの変化点でSTIのフロアマットが装着されてました‼️
レヴォーグ フロント周りイメチェン 左前‼️
レヴォーグ フロント周りイメチェン 左前‼️ 10年ぶりにWRブルーに乗りますが、綺麗な色だと感じました‼️
日本のへそ
日本のへそ 東経135度子午線のまち明石から国道175号線をひたすら真っ直ぐ北に走る事約45kmの地点が西脇市です西脇市は東経135度北緯35度が交差する地点で日本のへそとして大正12年に経緯度交差点標柱が設立されたそうです✨メタセコイヤ並木の向こうにモニュメントが見える日本のへそモニュメント日本のへそって調べ
おはようございます! コメントがつかないようなので元レガシィワゴン乗りの経験から 目隠しは「レヴォーグ、車中泊」とかで検索すると楽天で専用のが見つかります。 後は封筒型の寝袋、マットですね。私は高反発のロール式のマットを使ってました。クルマの床は思ったより固くて痛くなるのでマットは大事ですよ。参
レヴォーグ フロント周りイメチェン 右後‼️
レヴォーグ フロント周りイメチェン 右後‼️ レヴォーグのお尻も好きだったりします‼️
レヴォーグ車検証制作日が凄かった‼️
レヴォーグ車検証制作日が凄かった‼️ 車検書制作日が令和6年6月6日だった。忘れなくて良さそうです‼️
車中泊をしてみたいのですが…
車中泊をしてみたいのですが… はじめまして。アウトドア・車中泊初めての者です。 レイバックで車中泊をしてみたいと思っています。現在、後席とリアのシェード?目隠し?で悩んでおります。何かオススメの物はありますでしょうか?特にレヴォーグオーナーの方、もしありましたらコメントいただけると幸いです。どうぞよろしくお願いいたしま
ありがとうございます😊 実をいうとレヴォーグのstiモデルが欲しかったのですが、予算の都合と納車が早いというご縁もあってこちらに💦 ドアも少なくて不便かな〜と心配でしたが、雪道以外の日常使いは何とかなります。 マニュアルは色々と気を遣いますけど、面白いですよ❣️